Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;
Таможня в Приморье.птс ими выдан в августе.срок внесения изменений уже вышел.вот так.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В таком случае не парьтесь. Сие может повлиять в дальнейшем исключительно на величину транспортного налога. Всё.

;
Я ,в курсе только в Лен.обл.налог на мот свыше 35 сил,50руб за коня.124×50=6200.а за 53 коня 2700.много дарить налоговой.

;

Сварной, изменения в птс или выдача дубликата последнего осуществляется без проблем по заявлению органом, выдавшем документ (поднимаются бриф и т.д.) О прецедентах замены "удалённо", так сказать)) мне не известно... Будет правильно обратиться  в северо-западное таможенное управление или связываться со своим перегонщиком. Как-то так.

;

Всем привет.Зовут меня Валентин.Три года копил на мотоцикл,год назад чудо свершилось.Приобрел себе друга Трансальп 650,чем очень доволен.Мот немного укомплектовал дуги,подношка,прикурка.Всех С НОВЫМ ГОДОМ.

;

Привет меня зовут Сергей. Купил ТА600 в августе прошлого года т.к. хочется ездить не только по асфальту и ТА оправдал мои надежды. Так что очень  доволен покупкой. Всех с Новым Годом.  

;

supergazel2006, Ога,есть еще земляк,поздравляю!

grechin, Ну и отлично.

Почему до этого не делился впечатлениями?

;

chestar700. Спасибо! немогу найти на карте место жительства твое ?

;

Всех с Новым Мотогодом  Друзья!!! 29-го выехали в Москву, 31-го- дома, всего-то 2800км. Сбылась мечта! Брал у Артура в Сламе, очень доволен- состояние мота порадовало всё в очень хорошем виде, ну кроме расходников, будет чем позаниматься зимними вечерами. Пробег 32тыс. , год 95-й. фото вот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...