supergazel2006 Опубликовано 2 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Поздравляю! Ровных дорог! Класная у Вас там погодка,а у нас снегом и непахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 немогу найти на карте место жительства твоелетом Донецкая обл. Часов Яр,все остальное время Тюменская обл. возле Нового Уренгоя.если шо,заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Всем привет! И я решила поздороваться) на фото не мой "парень", но как раз в активным поиске)) сезон 2014 определенно на TA)) Изменено 2 января, 2014 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 даже на мот внимание не обратил,с таким задором на лице и в космос можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 даже на мот внимание не обратил,с таким задором на лице и в космос можно. )))))) это я впервые оседлала ТА, была приятно удивленна, тем что спокойно достаю до земли ногами не смотря на мой невысокий рост, вот и выражение лица соответствующее))) ну и конечно же гораздо приятнее по данному ландшафту ехалось нежели на спорт-туристе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 экип выдает принадлежность к одноименной субкультуре мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 даже на мот внимание не обратилНу Димон.... А тебя Марина,с почином и что б конь добрый попался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 лучше сразу эндуро легкие попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 лучше сразу эндуро легкие попробуйТак вот как раз ТА 400 и приглядела, решила что хватит дорожников и туристов мучить своей любовью свернуть с асфальта)) даже на мот внимание не обратилНу Димон.... А тебя Марина,с почином и что б конь добрый попался!!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ТА400-ка не легкий,есть другие 400-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти