Копатыч Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Для информации. Теплицы 3х6 , каркас из трубы, красят за 1000р. Но качество ширпотреба.Выше постом, читать не "акрил" , а "алкид". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Баринос а вот отпескоструить можно у нас- териториально парк победы. Парни заморачиваются востановление техники времен ВОВ, пескоструйка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сколько хоть стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 sivus, Это ценно, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Температура спекания около 180 градусов. 30 тонн брони прогреть будет дорого.http://www.ooorif.ru/ тут есть расценки для Калуги. Берут любой обьём. Мне даже ручку от мопеда красили. Маленький нюанс: при оценке работы приёмщиком цену надо мысленно умножить на 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Цены остались прежними, как говорил, 150р. квадрат. В Москве не узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 есть возможность красить порошком. териториально - м. текстильщики. но запуск/разогрев камеры- 2000р.(ну или ждать попутной загрузки)может собраться всем желающим, да покраситься вскладчину? alexter, помимо этих 2000р еще какие затраты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2teist Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Красил полтора года назад дуги и лопухи в гараже баллонами Rustoleum (грунт, краска, лак, все в 2 слоя). На все ушло около 1000-1500р. на баллоны и 1-2 недели вялого ковыряния по вечерам. Зачищал насадками на дрель и вручную. В конце прошлого сезона заметил только мелкие сколы до грунта от камешков на самой нижней части дуг. При падении, конечно, краска сдирается до металла, но только в месте контакта.А сейчас уже занялся рамками для кофров, но в этот раз затарился виброшлифмашиной.Но это все из разряда "Наши руки не для скуки" и "Мсье знает толк в извращениях". Так бы по-хорошему тоже все это отдал профессионалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) 2teist, О! Второй оранжевенький пополнил мои ряды!Срочно готовься в окопчик! (читай про слёт и вокруг него тему).Кстати, а с лопухов краска не облезает? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня вообще есть мысль весь мот в ядовито оранжевый покрасить.А вот погрытие дуг должно быть не гламурным, а быстро и дёшево востанавливаемым. Я свои засунул в гофру для электропроводки. Востановление после привала происходит бесплатно совсем( для меня) и занимает 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти