Gesser Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Смазка как смазка, пшикай не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да я больше о народе забочусь, сам на трансмиссионку перешёл. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Это ж какая неведомая сила может заставить проникнуть смазку под сальник?Кёрхер с маслом! В Ашане сейчас продаётся вот такая смазка для цепей с сальниками.Тоже прикупил. Удобство в нанесении. Не надо кисточкой или тряпкой. За 200 рублей хорошего не нальют. Спасибо за идею, налью в балончик , потом воздух под давлением и будет счастье. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goliaf Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В том сезоне брал Iponщвскую остался очень доволен но цена не бюджетная рублей 700 был за балон. Смазки хватало километров на 700. Ездил в основном по асфальту. Балона хватило на 5 тыщ и перед зимой при консервации хватило остатками смазать на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А я себе трансмиссионки налил в небольшой пузырек с длинным носиком и закруткой на кончике (типа как для смазки швейной машины) - очень удобно мазать, практически капельный полив. После ничего не надо вытирать. Ну и размер пузырька позволяет его запихнуть куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 очень удобно мазать, практически капельный поливЭкономия масла,и сколько времени прокапываешь? Пол дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да нет, не пол... Минуты три, прокручивая колесо. Сперва на одну грядку, потом на другую... Там все быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Там все быстроТеперь верю,а так прокапывать ну её.Я кисточкой раньше махал,намазюкал,пока оделся всё лишнее стекло.Теперь мажу тоже трансмиссионкой,только через скотойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 О, я еще не постиг дзен скотойлера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 не постиг дзен скотойлераЗайди с тему самодельные скотойлеры,я там как сделать утащил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти