Мотохудожник Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 вчера почистил цепь и намазал трансмиссионку тонкой кисточкой. надеюсь,не самый плохой вариант.А вот кто использовал пасту в тюбиках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) тонкой кисточкойзачем кисточкой, кто-то уже говорил залил в него трансмиссионку и промазал цепь, все вокруг чистое, по времени как из баллончикая такой брал на юг, больше спреями мазать цепь не буду, за один раз использовал где-то 25мл., т.е. баночки хватит на 4 смазки, вот и нафиг эта кисточка тогда... Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) пасту в тюбиках ?Не знаю, что за паста, а литол и солидол сбрасывае, цепь сразу сухая. Нужны липкие смазки. вот и нафиг эта кисточка тогда...((((Кисточкой тщательно промазывается, а это, как на задницу полить, не потерев. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а это, как на задницу полить, не потеревПробовал? Все там нормально проливает, масло на резинки попадает, даже если лить на внешнюю сторону цепи.По теме смазки цепи - это как и масло ДВС, кому что нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Цепь отлично мажется моторным маслом мотюль и грязь почти не пристаёт. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Цепь отлично мажется моторным маслом мотюль и грязь почти не пристаёт. имхо.Ну это как бы не очень бюджетно Канистра 5 л. трансмиссионки (рекомендованной мануалом) стоит 400 руб Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) ну...кстати... Погоды у нас не жаркие,особенно сейчас и трансмиссионка густая. Кисточкой можно елдокать во все щели . Маслёнка у меня есть,но ещё не пробовал ею прокапывать.А паста ...типа этого Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Цепь отлично мажется моторным маслом мотюль и грязь почти не пристаёт. имхо.Ну это как бы не очень бюджетно Согласен...но результатом доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ну, хорошо,я понял, что трансмиссионка, менее липка и не собирает всякое гвнище с дороги.что смазка цепи нужна для смазки наружной части роликов и зубьев звезды и "увлажнения" сальников цепи, чтоб не трескались.а насколько часто приходится трансмиссионкой мазать? раз в 500км? чаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) а насколько часто приходится трансмиссионкой мазать?Андрюха я делаю так: если сухо, то раз в 1000 (ну это если я на дальняк еду), а так как мне вздумается))))) мажу из бутылочки от хлоргексидина, точнее поливаю. На поездку в Крым ушла 1 бутылочка 100 мл. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти