BRAUZER Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 хм, сзади стреляют, могут и нас зацепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Так выходит нет у них законных рычагов штрафовать за проезд бесплатно, вот и поставили светофор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 надо зайцем за транспондерами ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 10 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Буду надеятся, что дрючить будут только зайцев, а не всех, как это было с дугами и тд. Умные, жадные, езжайте по бесплатному участку, кто заставляет то платить? Есть выбор.Лично я не пущу никого в такой ситтуации. И не важно на машине я буду или на мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Лично я не пущу никого в такой ситтуации. стоять принципиально будешь? так сзади подпирающие тебе быстро помогут, не физически - так словесно для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Лично я не пущу никого в такой ситтуации. стоять принципиально будешь? так сзади подпирающие тебе быстро помогут, не физически - так словесно для начала Ну это мы посмотрим. Может после фееричного падения у касс не будет желания))). Ну а там видно будет.)) Пусть попробуют объяснить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Лично я не пущу никого в такой ситтуации. стоять принципиально будешь? так сзади подпирающие тебе быстро помогут, не физически - так словесно для начала Такие после проезда шлагмаума принимают вправо и притормаживают. Что бы мотику создать проблему,сомнительное самоутрерждение.Ведь кто то может сломать случайно зеркало и уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А может сломать и череп,это конечно грозит проблемами,но если у тебя есть телек,в котором регулярно показывают такое)))Охото проблем,ведь это ничего не стоит!Так то в правом ряду есть нормальная возможность проехать,они же отгибаются,тё с упоротыми спорить,мне в этом годе охранник на одном из участков не давал проехать,ну дык перекатился на соседний проезд и спокойно отогнув уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Лично я не пущу никого в такой ситтуации. стоять принципиально будешь? так сзади подпирающие тебе быстро помогут, не физически - так словесно для начала Такие после проезда шлагмаума принимают вправо и притормаживают. Что бы мотику создать проблему,сомнительное самоутрерждение.Ведь кто то может сломать случайно зеркало и уехать.При резких манёврах на бетоне, сдобренным гсм, особенно в дождь можно разложиться на раз или догнать машину за которой успеваешь. А отрывая зеркало авто, можно лишиться прав или схлопотать люлей. А если сюда приплюсовать трансальп, то максималка и динамика не позволять слинять по платке от 50% авто.Не проще ли заплатить и ехать спокойно? А не устраивать препинания с теми , кто зайцев не хочет пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Лично я не пущу никого в такой ситтуации. стоять принципиально будешь? так сзади подпирающие тебе быстро помогут, не физически - так словесно для начала Ну это мы посмотрим. Может после фееричного падения у касс не будет желания))). Ну а там видно будет.)) Пусть попробуют объяснить.)))не, меня например оборал сзади стоящий на отечественном ведре, когда подтупила знатно. И сигналил, и факал мне мне только плечиками пожимать оставалось.но сам дурак оказался. Не надо было за мной ехать мужик одним словом, без мозга. Но виноватой сделал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти