Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Простите, не нашел тему разбора дорожных ситуаций, поэтому запостил сюда.видео моеhttps://youtu.be/dtDrDMWfkYcПДД не запрещает разворот через трамвайные пути в один уровень с дорожным полотном, если нет около них сплошной полосы и не висят сверху знаки направления движения по полосам. По ПДД поворот налево и разворот должны выполняться только с них, где угодно кроме мостов, пешеходных переходов и остановок.но! мне одному кажется, что это неправильно? как-то для меня всегда были места для разворотов это перекрестки, не запрещающие поворот налево и разворот и специальные участки, обозначенные знаком место для разворота. а тут... я понимаю что он ничего не нарушил, но как-то не ждешь таких маневнов. они нелогичные. не предсказуемые. он включил "аварийку" и начал разворачиваться. конечно "аварийка" - отмена пдд. своеобразное "я в домике"в поведении водителя авто меня возмутило, что в мою сторону он не смотрел. он смотрел почему то налево от себя. на видео это не видно. именно это и заставило меня ему посигналить. а после отпустить крепкую реплику. извиняюсь за нее. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это че на ТА650 такой слабый свет? На своем еще не выезжал, но думаю такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 после нескольких ночных поездок, уже неоднократно все хочу заехать и купить лампу помощнее.чего нить 60/65W +100%. как в ежа поставил филипс блювижн, все стали дорогу уступать. на теплый свет никто не реагировал почему-то.горят они только часто эти +100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ставил себе +100 лампу.результатом доволен.пока за 10ткм не перегорела.менять только гиморно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну еще и противотуманочку поярче повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А ещё и дхо) прямоток, сирену, стробоскоп. Кто смотрит тот увидит. А кто не смотрит хоть фонарь от тепловоза повесь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 в общем нужно усилить собственную заметность. ясно.на вулкане меня было слышно и люстра там была, а тут я тихий и неяркийя просто еще почему вывесил это тут:показал видео другу - автомобилисту с 20+ стажем. он грит а чего ты возмущаешься, человек ничего не нарушил и вообще. и объяснить ему чего я возмущаюсь я не смог. мото-опыт у человека был, закончился падением. продал мотик и мото он больше не садился. как-то втолковать, ему, что для меня этот маневр гораздо опаснее, чем для него я не смог.я всегда руководствовался принципом езди так, как будто тебя все хотят сбить. ты военный летчик. расслабился, зазевался - сбили. я даже на светофорах останавливаюсь на передаче и смотрю в зеркало во время торможения. пару уже раз спасало. поэтому такой маневр я расцениваю как покушение на собственную жизнь и здоровье. пусть даже тут не было так остро и все все намного загодя заметили. все равно.не ссут только идиоты. настоящие пацаны всегда на измене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) При отсутствии запрещающих знаков и дорожной разметки он имеет полное право развернутся таким образом, сначала проехав по трамвайным путям попутного направления и потом пересечь встречные пути, что скорее всего он и сделал.П.9,6 ПДД Изменено 24 апреля, 2015 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 настоящие пацаны всегда на изменезолотые слова!по сути ситуации - как автоводятел могу сказать, что одна фара ночью очень плохо воспринимается водилами на уровне рефлексов - она не входит в "карту потенциальных угроз", заложенную в БИУС )))))))))))) ОСОБЕННО это касается "водятлов обыкновенных весенних". ))))У меня, например, такая проблема с трамваями - мне ОЧЕНЬ редко их приходится пересекать их пути и они у меня не откладываются в "БИУСе" в качестве соучаснегофф движения - почти всегда, перескочив пути, потом матерю себя, осознав, что рефлексы искали помехи в лице аффто/моцей, но эту шайтан-арбу пропустили, благо далеко было...ОЧЕНЬ СИЛЬНО повышает заметность треугольник из "фары + 2 ПТФ на дугах" - специально с этим экспериментировал - внешний вид такого "НизкоЛетящего Объекта" очень необычен и сильно выбивается за рамки рефлексов. Так что хоть 120Вт в главный свет, но ничего это не решит по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ОЧЕНЬ СИЛЬНО повышает заметность треугольник из "фары + 2 ПТФ на дугах" вот +100500 и все равно умудряются не замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти