Княzь Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Добавлю фоток чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Adel, твой пирог тебя честно ждал. в результате с утра был выловлен из противня полного грозовой воды((у меня уважительная причина - не доехал Колодки которые тебе привез оставил Коле Маленькому ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вот он ШАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ох ты ж блин, даже я есть))) однозначно нравится)Воронеж еще в пути, как приедем - напишу свою речь)хи хи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всё, я в гараже. Чот приустал, такой крюк-то сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) За меня все сказали, так что говорить ничего не буду.Сейчас на месте, развешиваюсь на просушку. Последняя тройка из 4-х мотоциклов преодолела выезд практически без труда, но вот Рома на Гетце почему-то застрял и его долго пытались вытащить пока не приехал Жип и нам помог. Как выяснилось, мы оказались последние кто уехал с поляны, кроме Антохи. Доехали отлично.Да, если одеть дождевик, дождь точно не пойдет.Антоха, ты мужик! Изменено 21 июня, 2015 пользователем КарКарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я доехал,сижу перебираю вещи. Первая тройка из 10 человек встретилась с определенными трудностями.Иришку на посту менты одолели,то дыши то не дыши. Ну и дальше до Дмитрова были приключения,но о них раскажут другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Иришку на посту менты одолели,ШО, Опять?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Тоже дома. Мотобат и меня принял, прям возле дома. Но все прошло в рамках. Проверил доки и отпустил с миром.Огромное всем Спасибо за встречу и Антону в частности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) а я дома. низкий поклон Антохе и его помощникам за организацию праздника.и Всем-Всем-Всем за веселую компанию) а ведь там ещё Выфер и Вигаро.. надеюсь кто то ЭТО будет снимать.а чё снимать-то?.. ну попадал Выфер пару раз, а потом на выезде (выезжали там же где ты) я на него сел но на Вираге мне эндурить понравилось всё же больше, чем на Выфере)))и Наташа, кстати, молодчина, сама проехала почти все и нигде не падала. На выезде только Игорь помог ей по самым лужам) Изменено 21 июня, 2015 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти