ksdmitry Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) главное чтобы куски были мелкими (традиционно) и вообще шик, если жарить на саксаулеСаксаул да, шик. Сразу вспомнился "пятипалый" шашлык.P. S. Вопрос с казаном завис? Изменено 16 июня, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 друг, кто пробует, а кто воспитан на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 P. S. Вопрос с казаном завис?Завтра будет ответ, или нам подгонят в Дубне, или будем дальше думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Если я всё таки на лодке, то казан привезу сам.Вопрос печки открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Кедровка ещё есть..Ооо!!!Та самая? Очень меня впечатлила!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Народ, первый раз на такое мероприятие собираюсь. Как все происходит в плане шашлыка, закуски и т.д.? Привозим и сваливаем все в кучу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Народ, первый раз на такое мероприятие собираюсь.Как я тебе завидую ))))))))))))) Печень (главное) подготовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Народ, первый раз на такое мероприятие собираюсь.Как я тебе завидую ))))))))))))) Печень (главное) подготовь.Только вчера тренировка была) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Beloyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тренировка наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Как все происходит в плане шашлыка, закуски и т.д.? Привозим приготавливаем и сваливаем все в кучу? после приготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти