Gia Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 стол выглядит примерно такБедная моя печень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Народ, подскажите, что то не нашел, а в пятницу со скольки кто нибудь будет. Вроде получается приехать, где то 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Жень, Антоха просил кого-нить приехать раньше 15 часов. Вот тебе ориентир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Женёк, я постараюсь там быть часов с 10-11 и до 15, занять поляну. Потом уеду на работу на пару часов, за меня будет Слава, который был на Мотояре в том году и в Рыбинске.И ещё, начальник дал "добро" на газель поддонов, поэтому где-то в 14-14.30 поеду на работу и обратно с поддонами и сразу обратно на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ясно, я в любом случае буду не раньше пяти вечера, а может и позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) батенька знает толк в извращениях?!Батенька много чего знает, а главное- умеет. Всё что на столе и рядом, всё общее.Включая людей. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 батенька знает толк в извращениях?!Батенька много чего знает, а главное- умеет. >>Всё что на столе и рядом, всё общее.Включая людей. в свете выше написанного дополню:"все общее, кроме представительниц женских кровей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 "все общее, кроме представительниц женских кровей"Что правда? Да, а я хотел поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Живой не дамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 батенька знает толк в извращениях?!Батенька много чего знает, а главное- умеет. d="233087">>>Всё что на столе и рядом, всё об/p>ее.Включая людей.в свете выше написанного дополню:"все общее, кроме представительниц женских кровей" Что ж мне делать-то.. я ж посередине уже... блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти