Пельмешка Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 красного кружка не нашел, зато есть на внутренней стороне шины красный прямоугольник с цифрами. Это то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сосок с кружком резинки весит 14 гр. Балансировать по любому придётся. Но у меня переднее колесо дунлоп без балансировки не бьёт на 140 и почти лысое равномерно. Ставь как поставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я ваще не балансирую резину уже - сам бортирую ее, 140 хожу когда норм все, иногда бьет если идти выше, но выше хожу редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я ваще не балансирую резину уже - сам бортирую ее, 140 хожу когда норм все, иногда бьет если идти выше, но выше хожу редкоРезина тоже разная, появилась корейская по 2500. Сомневаюсь, что не надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я ваще не балансирую резину уже - сам бортирую ее, 140 хожу когда норм все, иногда бьет если идти выше, но выше хожу редкоРезина тоже разная, появилась корейская по 2500. Сомневаюсь, что не надо проверить.Эндурную резину тяжело балансировать и зачастую не возможноЩас закаал митас с-02 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я тоже не балансирую эндурную. А дорожную ставил при покупке с балансировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А кто скажет мне про эту резину Технические данныеРазмер 3.25Диаметр обода 21Рисунок протектора Kenda K270Бескамерная (TL) / Камерного типа (TT) КамернаяТип шины ДиагональнаяЦвет ЧерныйНаружный диаметр OD (мм) 709Ширина сечения SW (мм) 89Норма слойности PR 4Индекс грузоподъемности/скорости LI/SI 57 PГрузоподъемность - Одиночное колесо (макс. кг.) 230Скорость (макс. км/ч) 150Макс. давление (бар) 2.3Ширина диска 1.85Маркировка европейской сертификации ДаМарка Kenda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 КарКарыч, на лёгкие мопеды отличный вариант в качестве универсальной. Катал такую на Дюбеле. На трансляпе, думаю, быстро кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На трансляпе, думаю, быстро кончится.Угу, тыщь через 20 примерно. Во всяком случае у меня шинко 3.00 прошла около 10000 км и я бы не назвал её лысой, вполне нормальная резина. И это при условии почти постоянного использования переднего тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На трансляпе, думаю, быстро кончитсяА мне на долго и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти