Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

В этом сезоне поставил митас е-07, на дороге вроде ничего и на слет сьездил и в Крым, но установка это какой то ужас. Жесткая боковина, хотя не дакар, без помощи второго человека крайне трудно. Села естественно не с первого раза, качал до 5может и больше  и мыло обязательно. На четырехсотку ставил девятку, мне показалось что налезала лучше.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да,на шиномонтаже мужики ломали голову ,как ее на обод натянуть. Я в сторонке стоял ,наблюдал за происходящим )

;

Да поэтому в дорогу взял кроме камер еще и аэрозольный герметик для колес, так на всякий случай, до шиномонтажа дотянуть.

;

Странная ситуация. Вчера купил у представителя Митас 08 и рассказал что на старой 07-ой 130/80  17 года по центру полоса. А он мне говорит что полоса только со 140-ой. И показывает мне фирменный каталог, где на картинке полосы нет. Говорит, у тебя не митас. Привезу, покажу ему в натуре. Резину брал в Польше, не думаю что под Митас кто-то косит.

;

Митас качал до 8атм. Не взорвалась.

отчаянно и смело.буду теперь знать

;

отчаянно и смело

Ну так она на обод не садится и нафиг. Хоть с мылом,хоть с вдешкой хоть с чем(

;

Не знаю, у меня с маслицем села нормально, хоть и жесткая, это да. Качал атм до 5-ти.

Вот Хайда Скаут - это жесть была.

;

Зачем вы ЭтО вообще берёте?

Кому оно надо так страдать если в дальней дороге

случится гвоздь поймать? А с учётом повышения цен на митас нафига он вообще нужен???

Митасы хороши на кроссе и хардэндуро только.

;
Утирая слезы страдания, вспомним об экономии...Которой уже нет)) Ладно, шучу!) Надо стремиться к лучшему.

;
Когда на древнем алюминевом ободе окислы, то любая резина плохо садится. Чистить надо перед сборкой, и не мылом мазать, а маслом, и лучше трансмиссионным. Всегда новую резину ставлю в гараже самодельными монтажками, и накачиваю китайским автокомпрессором. Без проблем. Недавно поймал в задний Митас е07 гвоздь. Разобрал, заклеил камеру и собрал легко, помазав моторным маслом. И ни хрена по 8 очков качать не надо, при трёх нормально новая садится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...