Tgnom Опубликовано 23 марта ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Сходил глянул что за резина стоит, а то стыдно стало)... зад Sirac 03\11 перед GoldenTyre GT201 08\12 (вот кто жесть какой дубовый )... Износ минимальный(((. Переднее прям рвёт из рук тудой-сюдой на пешеходных скоростях на срезке, раза 2 чуть не прилёг изза этого).. вот еще этот момент бы учесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 16 апреля ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Долго репу чесал, в итоге начесал anlas capra r). Хз теперь когда ставить). Главное купил. Достаточно плотная резина, на ноготь хорошо реагирует, как резина, а не как пластик, что уже радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 августа ; Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа (изменено) Всем привет!Для информации:Заменил переднее колесо на MICHELIN Sirac 90/90-21 54T TT дата производства 0219 (2019 год). Покупал в Мистер МОТО в 12.06.2020Поставил в 2020 году в середине сезона, проехал примерно 2000 км на август 2024 года. Покрышка лопнула вдоль в нескольких местах в середине одной боковины, трещины длиной по 3-8 см.Ранее такого "дерьма" не попадалось. Так что имейте ввиду. Изменено 21 августа пользователем Snakefish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 августа ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа У меня задняя ANLAS CAPRA X расслоилась на пробеге около 10ткм.Отошёл протектор от корда, в длинну сантиметров 20. Да и вообще в асфальтовых колеях зад швыряло из стороны в сторону, страшно((( Крайне не рекомендую для Трансальпа, на ней только грязь месить на чекушках((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 25 августа ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа Отошёл протектор от кордаА не продемонстрируешь это чудо? И что там от протектора остается после десятки пробега? Так-то это излёт для такого протектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 августа ; Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) https://photos.app.goo.gl/UxhjQwYNKCz3tXmKA https://photos.app.goo.gl/sWMDtbVyoTQcCRWD6 Изменено 26 августа пользователем vоdяной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 8 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Мдаа... Спасибо за зрелище, такого я ещё не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 сентября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября Мдаа... Спасибо за зрелище, такого я ещё не видел.Сам в шоке был((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 2 октября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Приветствую. Нужен совет по резине Kenda K280. Отзывов мало, ходимость не понятная. Кто пользовал сколько ходит? Мои пробеги на 95% асфальт. Рассматриваю так же митас МС 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 октября ; Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Мне понравилась. Брал её уже три раза и буду брать. Хорошая универсальная резина, гриб. У меня ходит в пределах десятки, но и жизни видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.