Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Сходил глянул что за резина стоит, а то стыдно стало)... зад Sirac 03\11 перед GoldenTyre GT201 08\12 (вот кто жесть какой дубовый )... Износ минимальный(((. Переднее прям рвёт из рук тудой-сюдой на пешеходных скоростях на срезке, раза 2 чуть не прилёг изза этого).. вот еще этот момент бы учесть....

• 4 недели спустя...
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Долго репу чесал, в итоге начесал anlas capra r). Хз теперь когда ставить). Главное купил. Достаточно плотная резина, на ноготь хорошо реагирует, как резина, а не как пластик, что уже радует. 

• 4 месяца спустя...
;

Всем привет!

Для информации:

Заменил переднее колесо на MICHELIN Sirac 90/90-21 54T TT дата производства 0219 (2019 год). Покупал в Мистер МОТО в 12.06.2020

Поставил в 2020 году в середине сезона, проехал примерно 2000 км на август 2024 года. Покрышка лопнула вдоль в нескольких местах в середине одной боковины, трещины длиной по 3-8 см.

Ранее такого "дерьма" не попадалось. Так что имейте ввиду. 

Изменено пользователем Snakefish

;

У меня задняя ANLAS CAPRA X расслоилась на пробеге около 10ткм.

Отошёл протектор от корда, в длинну сантиметров 20.

Да и вообще в асфальтовых колеях зад швыряло из стороны в сторону, страшно((( Крайне не рекомендую для Трансальпа, на ней только грязь месить на чекушках(((

;

Отошёл протектор от корда

А не продемонстрируешь это чудо? И что там от протектора остается после десятки пробега? Так-то это излёт для такого протектора.

;

https://photos.app.goo.gl/UxhjQwYNKCz3tXmKA

https://photos.app.goo.gl/sWMDtbVyoTQcCRWD6

Изменено пользователем vоdяной

• 2 недели спустя...
;

Мдаа... Спасибо за зрелище, такого я ещё не видел.

Сам в шоке был(((

• 4 недели спустя...
;

Приветствую. Нужен совет по резине Kenda K280. Отзывов мало, ходимость не понятная. Кто пользовал сколько ходит? Мои пробеги на 95% асфальт. Рассматриваю так же митас МС 24.  

;

Мне понравилась. Брал её уже три раза и буду брать. Хорошая универсальная резина, гриб. У меня ходит в пределах десятки, но и жизни видит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...