Перейти к содержанию

Работа в СБТ Москва-СпБ

Butcher

Рекомендуемые сообщения

;
Добрый день, народ.

Ищу в департамент разработки Сбертех в Москву и в Спб(необходимость и найм чуть позже) админов Siebel или Oracle DBA под переучивание администрированию Oracle Siebel, Oracle BI и в будущем IBM WebSphere. DBA тоже будет, но % 30. Поддержка сред разработки. К промышленным и тестовым каcания не будет иметь. Будут интересные задачки в рабочих группах по разработке архитектур и процедур, автодеплою и Continius Integration, DevOps и в будущем участие в Agile. Развертывание стендов разработки Siebel/Oracle RDBMS. Настройка заглушек и интеграций. 5ти дневка с возможностью выхода на выходной при выводах релиза в тестирование. 

Грейд и ЗП по результатам собеседования. Расположение офиса: Новоданиловская на. 10 к.1 БЦ Даниловский форт. 

Если есть знакомые - то они могут озвучить желание на мой корпоративный e-mail: obzubrev.sbt@sberbank.ru. В ответ вышлю полное описание вакансии и если вакансия устроит, то буду ждать резюме на этот e-mail.

;

грейд- это уровень компетенции.

прямо зависит на з\пл

внутригрейдовую зону то могли бы сразу указать-)

коридор мин- макс

;

внутригрейдовую зону то могли бы сразу указать-)

коридор мин- макс

Такие вопросы обычно обсуждаются с глазу на глаз с кандидатом. ;) Это я как бывший насяльника IT отдела говорю. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...