Butcher Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Добрый день, народ. Ищу в департамент разработки Сбертех в Москву и в Спб(необходимость и найм чуть позже) админов Siebel или Oracle DBA под переучивание администрированию Oracle Siebel, Oracle BI и в будущем IBM WebSphere. DBA тоже будет, но % 30. Поддержка сред разработки. К промышленным и тестовым каcания не будет иметь. Будут интересные задачки в рабочих группах по разработке архитектур и процедур, автодеплою и Continius Integration, DevOps и в будущем участие в Agile. Развертывание стендов разработки Siebel/Oracle RDBMS. Настройка заглушек и интеграций. 5ти дневка с возможностью выхода на выходной при выводах релиза в тестирование. Грейд и ЗП по результатам собеседования. Расположение офиса: Новоданиловская на. 10 к.1 БЦ Даниловский форт. Если есть знакомые - то они могут озвучить желание на мой корпоративный e-mail: obzubrev.sbt@sberbank.ru. В ответ вышлю полное описание вакансии и если вакансия устроит, то буду ждать резюме на этот e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 прости, а что такое грейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Говорила мама - учись сынок.. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 грейд- это уровень компетенции.прямо зависит на з\плвнутригрейдовую зону то могли бы сразу указать-)коридор мин- макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 внутригрейдовую зону то могли бы сразу указать-)коридор мин- максТакие вопросы обычно обсуждаются с глазу на глаз с кандидатом. Это я как бывший насяльника IT отдела говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти