Zмей Опубликовано 26 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Народ, тут хостинг поднял расценки - соответственно, возникла необходимость создать сбор. любая сумма с помощью кнопки кошелька YOOMONEY Или просто на карту 4276550029982702 Сбер (Алексей Александрович З.) Просьба после пополнения любым способом написать в личку, чтоб я понимал что и откуда. Если возникнут вопросы - пишите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 января ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января @прапорщик 🤝получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 января ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января @Юрген поступили Благодарю!🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 января ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Я правильно понимаю - qr код не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 27 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 15 минут назад, Zмей сказал: Я правильно понимаю - qr код не работает? Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 января ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Ок, удалю его тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 января ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Итак, на данный момент мы оплатили три месяца хостинга - по начало марта. Можно перестать - но через 97 дней вопрос снова станет актуальным. Продолжаем или на этом все? До конца года 10 месяцев еще это порядка 5000р Если стоп - я закрываю тему и убираю ее в архив. Озвучу тех кто еще скинулся @Tihiisochi @No name Спасибо парни! 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 января ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января + @Dron595 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 января ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января + @SPL 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) Какая то фигня. Переводил деньги через кошелёк, пропали деньги и не хватает средств написано в кошельке. В карте сбера тоже сминусовалось. Изменено 29 января пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти