VoFFkA Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вчера катался, тестировал подтянутый задний амортизатор по разным разбитым дорогам. Ударился пластиковой "защитой" двигателя о камень и от мотора повалил дым. Я сразу понял, что потек антифриз и заглушил мотоцикл. Под мотоциклом начала собираться лужа антифриза. Осмотрел место утечки, откололся кусок пластиковой "защиты" двигателя и порвался шланг охлаждения прямо на штуцере помпы. Штуцер не задет. Сегодня хочу заняться ремонтом. Хочу снять порванный шланг и подобрать подходящий на авторынке. Это здравая мысль? Думаю заказывать выйдет не дешево. Ещё вопрос. Можно ли залить автомобильный антифриз? Естественно менять буду полностью и заодно хочу промыть систему. Мотоцикл до дома тянули на тросу за машиной. Это довольно веселое занятие, скажу я вам) На последних двух фотках виден порванный шланг. Теперь я однозначно поставлю железную защиту двигателя взамен пластиковой фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это здравая мысль?да Можно ли залить автомобильный антифриз?да, и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо, так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 VoFFkA, Только проследи, чтобы перелома нового шлангика не было. Хомуты хорошие шведские, синенькие. Шлангики могут от печки подходить, причем рой все точилы, вплоть до грузовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Шланг снял. Завтра поеду на рынок. Хомуты думаю использовать родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Самые лучшие хомуты пружинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 10 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот снизу на помпе такой хомут поставить не проблема. А вот сверху на штуцер, который на головке цилиндра, затянуть такой хомут будет очень проблематично. Родные хомуты выглядят нормальными. Стоит ли вообще их менять? В обед поеду за покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как вариант:Шланг длинный? Разрежь и вставь внутрь медную(или люминь) трубку нужной длины и хомутами зажми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 10 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Шланг 20-30 сантиметров длинной. Я хочу просто поставить шланг от автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не парься, померий даметры шланга (внешний, внутренний) и езжай на авторынок, там подберешь по размеру. На тойотовском антифризе я уже хз сколько проехал и норм, эти летом в Баку +43 было и мотик норм работал. А хомуты можно либо родные оставить, либо купить металичесмкие с винтом, на сибихе на них чего только не держалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти