narach1988 Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А я скорее всего в Пинск подъеду - вопрос только, в пятницу вечером или в субботу с утра... Завсисит от того во сколько получится с работы свалить в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну тогда встретимся .Мой телефон в профиле звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Все ,кто приедут ,буду рад встречи. +375293398772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем привет .Слет прошел .Много знакомств .Приезжал человек с Германии на 700 ке .Ребята на чоперах из Москвы . Одни уехали в суботу Муж с жиной .Хотели Минск посмотреть .Отехали от Пинска 120км Вырвало сосок в заднем колесе .Прыгнул в бус поехал за ними .Мот весит почти 400 кг Honda VTX 1800 .По сравнению с ТА просто жесть .Еле засунули в бус .Приехали обратно,переночевали .Утром поехали на шиномонтаж ,сделали и они поехали домой (попытка номер два). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milan Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 тоже там была по пути домой, но все интересное, кажется, пропустила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти