Timm Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет! Если кто Краснодарские есть, подскажите пожалста как лучше добраться от аэропорта до терминала РАТЭК?В рамках предстоящего семейного турне решили сэкономить время на Грузию и не тратить 5-6 дней на доезд до Краснодара своим ходом, а отправили мот транспортной и сами следом не ероплане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 там вроде несколько терминалов у нихкуда приходит твой груз то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 опа. не знал про несколько терминалов. Яндекс мне только один показал. Буду уточнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 сайт и работники ратэка говорят, что терминал один - ул. Уральская, 151/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Timm,ай, извиняй, я прочитал не так - прочитал как ПЭК)извиняй, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 да ничего, бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти