TIMRIF Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 С днем рождения "Друг" дружище, Виктор! Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мои поздравления!!! уже налил кружечку пенного, ща выпью за твое здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям.От всей души,с Днем Рождения!Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Большущее всем СПАСИБО. Думаю у Князя на пикнике отпразднуем. устал что ли?Ага! В субботу рамки варил, в воскр. поставил покрасив. Сегодня дуги 3 часа ставил, не много не подходило б.у. Вот настало время остограмиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот настало время остограмиться. Это 100% верное решение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 С Днюхой,друг! Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вить,Поздравлямс!!!Оставайся таким каким есть,ты у нас уникум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо ещё раз всем всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 и то, с днем рождения, здоровья тебе и радостей для его подрыву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Как я такое проспал Большущее всем СПАСИБО. Думаю у Князя на пикнике отпразднуем. Буду готовить поляну шире и длиннее С днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти