Fantom Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Статья про "Мотобухту 2015" стр106-107 ,журнал "Мото" за октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Оооооооо!:-)Спалился:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Все мы там были Как же приятно быть причастным у какому-нибудь событию.... но все равно дорога к Норвегии и посещение г.Никеля мне больше понравилось...может потому что один....и в кайф...и без НИКОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Влад, а в Норвегию то заехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 kelteacream,Не, это пока не моё...СССР родной пока не изведаю, не поеду Считайте меня Комсомольцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ой, ну это чет оч долго изведывать то) как объять необъятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Правильно это все...В первой Родину, потом юродину Не был " там", но судя по размерам....мне там не понравится...широты нетути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 О! Надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Блин, тоже приобрету...хотя зарок дал больше не покупать этот переодик..под кроватью стопка за 5 лет лежит, жена пилит....а, уже не лежит, красота моя вынесла ... специально же поднялся посмотреть Изменено 6 октября, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Оооооооо!:-) Спалился:-)Так кто кроме нас его со спины узнает? Но все одно мы то знаем- это Он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти