Костян 31 Опубликовано 15 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вернулся недавно из Таиланда, встретил на дороге ТА 650 из Полякии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И ты в этот момент пожалел, что у тебя мапед, вискарь, шлепки и трусы... pingvin.Мои друзья (муж и жена) приехали в индию. Купили мотоцикл.И поехали по ней. Да так вкатило, что год катались. Попробуй так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) И ты в этот момент пожалел, что у тебя мапед, вискарь, шлепки и трусы..А что на отдыхе надо по другому? Без вискаря , трусов и мопеда??? Кому, чего! мне и так было хорошо! Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что то затихла тема! есть (пока в зачаточном состоянии)идея осенью (октябрь ноябрь) поехать на мото в индию и там остаться на всю зиму. или там помотаться зимой (интересует камбоджа и другие места). единственная проблема это то что выехать смогу только из РФ в Беларусь вначале а потом через Польшу в обьезд Украины на Турцию. Напрямую из РФ в Азербайджан меня на пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 поехать на мото в индию и там остаться на всю зиму.подобные идеи для фрилансеров только подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я не могу себя причислить к фрилансерам но с тех пор как в 2009 году уволился с последнего места работы располагаю своим временем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulitolku Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Я тоже подумываю над поездкой в Индию на зимовку, но на скутере.И чета очкую. Афган с Ираном никак не симпатизируют.Через Китай реально проехать? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Hulitolku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Через Китай реально проехать? Задолбаешься документы собирать и платить. Помимо бюрократической фигни, тебе еще сопровождение придется оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 этот авто называется ваз 2104 и чекушка в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 столкнулся в этом году с проблемой внесения залога за ТС при вьезде в Азербайджан. требование обязательно. исключение для тс едущих транзитом . срок пребывания в стране не более 3 суток. собираюсь в Индию а возможно и далее через Бирму в Тай. возникает вопрос о целесообразности оформления в России Карнет де Пассаж. или все же возможно проити транзитные страны без залога??? если поеду то не спеша. кто оформлял документ в РАФ отзовитесь.!Коровин шел с Лахора в Непал оттуда самолетом отправлял мот в Тай. принципиально так не хочу . либо своим ходом через Бирму либо если не выйдет из Индии домой. в Индии в таком случае по времени более месяца побыть. Индия в списке стран где карнет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти