magadan833 Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я ждал и терпел...зимой хотелось прочесть.вот прочел....и тоже как будто там снова побывал.в крыму был 4 дня мало.ни видел ничего,в след году думаю буду там и подольше.как и ты искатаю всё и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 5 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Душееееевно!!! На машине частенько ездил по югам, по КрымАм, а вот с покупкой моцика меня просто рвет на части куда поехать...И вот так вот, метаясь в мыслях из стороны в сторону, сам не понял почему вдруг потянуло меня в июле в направлении на Мурманск :-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я в этих местах был на машине несколько лет назад. здорово. фото отчёт на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 сам не понял почему вдруг потянуло меня в июле в направлении на МурманскГенетика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 вай мэ.... кругом одни алькаши....ушос как приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти