Перейти к содержанию

Yamaha XTZ750 Super Tenere

Рекомендуемые сообщения

;

Усех категорически приветствую. Извиняюсь что влезаю в ваш уютный дворик, вот тут нарыл интересную переделку 750 в 900 и вроде как ниче не резали раму, судя по фото, кто что думает? http://www.super-tenere.net/forum/xtz750-modsprojects/16788-xtz-900

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Усех категорически приветствую. Извиняюсь что влезаю в ваш уютный дворик, вот тут нарыл интересную переделку 750 в 900 и вроде как ниче не резали раму, судя по фото, кто что думает? http://www.super-ten...s/16788-xtz-900

Просто взяли мотор от ТДМ и полностью с проводкой и инжектором воткнули в Сутенера. Они одинаковые. Раму резать для этого не надо) Интересно здесь, только то, что мозг не родной воткнули, а програмируемый, насколько я понял., с моим уровнем английского.

Это у меня тоже в планах есть, возможно в неосуществимых))) Дядька Адель вот говорит, что путем некоторых манимупуляций с ЦПГ, коленами и поршнями, можно и 950 кубиков получить))

;

Если раму не резать то звезды не соосны

На 900-м моторе габарит тот же, но 6 передача смещает отлив в картере и выход звезды наружу

Игорь не просто так резал раму и вымерял до десяток

;

Bulavchatuy,кстати, спасибо за ссылку, интересный форум, есть во что повтыкать))

Если раму не резать то звезды не соосны На 900-м моторе габарит тот же, но 6 передача смещает отлив в картере и выход звезды наружу Игорь не просто так резал раму и вымерял до десяток

Такие тонкости мне пока неведомы))

http://www.super-tenere.net/forum/xtz750-modsprojects/53981-led-headlights-for-xtz-750

Интересный вариант со светом...

Что-то типа того, вроде Нильс планирует на Африку

;

Corbs,сань, вот ты сам жалуешься на плохое зрение в сумерки

когда у меня залило бензином глаза, я просто разбил палатку за светло, хотя было еще пару часов ходовых точно

встал, промывал глаза постоянно, приготовил кушать по светлому и как тока начало смеркаться заснул

и проснулся заранее, почти на рассвете, собрался и дальше поехал по светлому

зачем городить и тратиться на то, что практически не будешь использовать? 

;

зачем городить и тратиться на то, что практически не будешь использовать?

За весь сезон совсем по темному ехать пришлось один раз, когда от Князя ехал и не успел до темноты. Эти 50км стоили мне не одного седого волоса... Мне не жалко денег на безопасность, всякое в жизни может случиться...

Это как с защитой, ты ж когда ее одеваешь, падать не собираешься)))

;

Corbs, ну это не первая необходимость все же

можно обойтись и более дешевыми способами

это мне приходится считать, думать прикидывать

а у вас гена что надо

;

можно обойтись и более дешевыми способами

Не ездить в темноте? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...