Bulavchatuy Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Усех категорически приветствую. Извиняюсь что влезаю в ваш уютный дворик, вот тут нарыл интересную переделку 750 в 900 и вроде как ниче не резали раму, судя по фото, кто что думает? http://www.super-tenere.net/forum/xtz750-modsprojects/16788-xtz-900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Усех категорически приветствую. Извиняюсь что влезаю в ваш уютный дворик, вот тут нарыл интересную переделку 750 в 900 и вроде как ниче не резали раму, судя по фото, кто что думает? http://www.super-ten...s/16788-xtz-900Просто взяли мотор от ТДМ и полностью с проводкой и инжектором воткнули в Сутенера. Они одинаковые. Раму резать для этого не надо) Интересно здесь, только то, что мозг не родной воткнули, а програмируемый, насколько я понял., с моим уровнем английского.Это у меня тоже в планах есть, возможно в неосуществимых))) Дядька Адель вот говорит, что путем некоторых манимупуляций с ЦПГ, коленами и поршнями, можно и 950 кубиков получить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Если раму не резать то звезды не соосныНа 900-м моторе габарит тот же, но 6 передача смещает отлив в картере и выход звезды наружу Игорь не просто так резал раму и вымерял до десяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Bulavchatuy,кстати, спасибо за ссылку, интересный форум, есть во что повтыкать)) Если раму не резать то звезды не соосны На 900-м моторе габарит тот же, но 6 передача смещает отлив в картере и выход звезды наружу Игорь не просто так резал раму и вымерял до десятокТакие тонкости мне пока неведомы))http://www.super-tenere.net/forum/xtz750-modsprojects/53981-led-headlights-for-xtz-750Интересный вариант со светом...Что-то типа того, вроде Нильс планирует на Африку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Corbs,сань, вот ты сам жалуешься на плохое зрение в сумеркикогда у меня залило бензином глаза, я просто разбил палатку за светло, хотя было еще пару часов ходовых точновстал, промывал глаза постоянно, приготовил кушать по светлому и как тока начало смеркаться заснули проснулся заранее, почти на рассвете, собрался и дальше поехал по светлому зачем городить и тратиться на то, что практически не будешь использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Corbs, не? не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 зачем городить и тратиться на то, что практически не будешь использовать?За весь сезон совсем по темному ехать пришлось один раз, когда от Князя ехал и не успел до темноты. Эти 50км стоили мне не одного седого волоса... Мне не жалко денег на безопасность, всякое в жизни может случиться...Это как с защитой, ты ж когда ее одеваешь, падать не собираешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Corbs, ну это не первая необходимость все жеможно обойтись и более дешевыми способамиэто мне приходится считать, думать прикидыватьа у вас гена что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 можно обойтись и более дешевыми способамиНе ездить в темноте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Corbs, ты тоже читаешь между строк только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти