Hiker Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 http://shinomoto.ru хочу там заказать резину. Может кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А какие сомнения? Ты же оплачиваешь после получения товара. На покрышках все видно. Никогда не заморачивался на этот счет. Резину покупал неоднократно в разных местах. Никаких подвохов тут быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Как раз предоплата, соответственно сомнения, т.к. отзывов о конторе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я бы не стал связываться с предоплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Внимательно покрутил сайт. Я б не стал связываться. Проверенных мест много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Пункт самовывоза находится по адресу: МО, Одинцовский р-н, п. Горки-2, Красногорское ш.215. Вы можете сами забрать моторезину по предварительной договоренности. ))))Есть адрес. А вот когда они пришлют, после оплаты, это под вопросом. Если кто тебе купит и отошлёт. можно купить оплатить на месте самовывоза?16:22 да16:22Вот, спросил у них. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Посмотрели по ИНН судебных дел нет. Там Шинко еще по старым ценам, в Питере голяк. Буду рисковать. Отпишусь по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 http://shinomoto.ru хочу там заказать резину. Может кто пользовался? Не пользовался, а у Белоруса или Мишутки такой нет? Африканцы у них любят заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 да16:22 спасибо.А в Питер скока стоит отослать?15:26 что именно?15:26 Колесо на 17.M-40 ADVENTURE SPORT15:27 350р если брать тк пэкм40 нетесть только шинко е70515:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Дело хозяйское, но я бы шинко не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти