magadan833 Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 С днём рождения.всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Други! Огроменное спасибо всем за теплые, искренние поздравления! Тронут до глубин! Спасибо всем вам, что вы есть у меня! P.S. Ну а мне спасибо, что я есть у вас! https://youtu.be/KXeiMuwjUFE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Еще раз с днюхой дружище , классный клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Серега, поскольку нажралси, и не дошел до птеродактелей. типа юрки и мишки. меня тоже пробило на Чижика. но глобально.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ranLC5m8sfU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С Юрой поднимали за твое здравие вчерас:-)Не поверишь, там весь коттеджный поселок в секте самогонщиков:-):-):-) Карма:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Копатыч в гостях? А мы ни сном ни духом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Уже дома:-)Приютил на ночь:-) Но хозяин хулиган еще тот!!!:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С днем варенья ! Удачи ,здоровья ,ровных и интересных дорог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Приютил на ночь:-)Эх, Мишань) А я вчерась вечером в аккурат по Ленинградке пробищи москалячьи срезал по дороге до хаты)) но глобальноА на меньшее мы не согласные, Серень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти