Scad Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Здравствуйте друзья.Задумался я сделать себе еще пару ключей на мотоцикл, ибо тот что есть уже с трещиной, малость гнутый, да и просто единственный.После звонка дилеру(аояма, ценник - ~2.5тр болванка + ~2тр работа) я занялся поиском по магазинам чтоб купить болванку с чипом и прошить самому. На текущий момент нашел наиболее вменяемое предложение(imho) от магазина в Омске, выходит около 550р за ключ(за штуку, 2-4 ключа, 5 и более - чуть дешевле), и доставка 200-300р. Может есть у кого потребность в ключах, присоединяйтесь, чуть-чуть съэкономим...Или мож кто другие места знает, где можно болванку купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В теме "HISS" про ключи было. А нарезать-любой ключник руб.за200 могёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 в питере контора уже с чипом китай бабай присылает люди прошивают и все работает.по 600 руб кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 3 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ага, спасибо. В теме "HISS" нашел питерского поставщика. Тем не менее, что-то омское предложение мне больше нравится. Заказывать буду на той неделе в середине, если есть желающие - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти