ksdmitry Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Собственно, вопрос в заглавии темы. Речь идет о некоторых виниловых наклейках на ветровом стекле, которым уже не один год, и их хотелось бы обязательно сохранить, такие ведь есть у многих. Вариант поверить старый ветровик в гараже тоже рассматривался, но это как-то уж совсем по-пенсионерски... Изменено 17 декабря, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Феном попробуй, причем обычным не строительнымя так со всего наклейки снимаю, строительный уж очень мощный для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Если это наклейки со всяких слетов, я их отклеивал предварительно нагрев обычным феном, клей разогревается и очень легко отклеивается. Потом на воротину в гараже. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Женёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Дим, заведи себе правило, брать по две наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да, уже думал об этом, но вторая нередко теряется на том же мероприятии, где образовалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ты вроде много не бухаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Да, до настоящего КАМАтозника мне еще далеко, но бывает, бывает...Конечно, реально я пролюбил только однажды? ценную наклейку; небезызвестная тебе сентябрьская бумажная уже на воротах гаража. Думаю, тему можно расширять и на штатные наклейки, раз все так просто, треп все-таки. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне Карыч еще одну потом дал. Мою смыло на обратном пути((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Мишаня! Что бы не смывало, надо гвоздиками "пришпиливать"! (Я сто раз так делал!) Гы-гы-гы!!!Мишаня! Чтобы не смывало, надо гвоздиками "пришпилить"! (Я сто раз так делал!) Гы-гы-гы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а про што вы думали, что мы подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти