Баринос Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Adel, Извини, просто про уточнил расход, на 90 то силёнок, по сравнению с ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 69, 90 там нету в стоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В любом случае, тем, кто едет впервые, надо иметь общее представление о бюджете поездки.А то начитаются тему и возьмут денег впритык. Потом будут помощь по дороге искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Adel, Не придирайся, речь не о силах, на кв килограмм массы. а о расходе горючки. У Та он выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На воде ехал?Не, у него литр бенза на 100км.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Считаю, щаз пропердоль до Честара, чуть подальше- к отморозкам. Мля, 120 килорублей то надо, Или спонсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На воде ехал?Не, у него литр бенза на 100км..Я только на Рыбачем 20ку искатал. И то все не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 5 месяцев дано подумать, если денег наберу, то поеду. Уже по пятачку надо каждый месяц откладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) пробег вышел около 2500У меня 7000 намоталось.По расходу. Шел с двумя Гусями. Так по дороге туда стабильно заливал больше них. В Мурманске поменял цепь. И голову под руль...ой... за стекло стал засовывать. И меньше чем у гусей пошел расход Изменено 11 февраля, 2016 пользователем штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Считаю, щаз пропердоль до Честара, чуть подальше- к отморозкам. Мля, 120 килорублей то надо, Или спонсеров.Баринос, обоснуй расчеты. Или ты с бабами считал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти