Mad_Max Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не надоела ленинградка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не надоела ленинградка то?Конечно надоела Но какие есть варианты, если до Мурманска надо долететь за 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А через Вологду за 2 дня не получиться что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А через Вологду за 2 дня не получиться что ль?Получится, качество дорожного полотна оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Не надоела ленинградка то?Конечно надоела Но какие есть варианты, если до Мурманска надо долететь за 2 дня?Надоела и Ленинградка и Минка. Хорошо в этом смысле Питерцам. До Европы, Финки и Северов ближе. Но место жительства менять не собираюсь. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Defender63, Им и до Вин ближее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А через Вологду за 2 дня не получиться что ль?Получится, качество дорожного полотна оставляет желать лучшего.Участок дока Вытегра до медвежьегорска плохой относительноВ том году ремонт дороги шёл полным ходом Можно до Вологды, там на Тихвин - хайвей сделали и там асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 техника на берегу на стоянке оставляешь платится отдельноСпасибо, надо будет погуглить в этом направлении. Время если будет хотелось бы заехать. А через Вологду за 2 дня не получиться что ль?Макс, у них с Витьком зу крейсер по ленинградке 150-160, в том году мы с Андрюхой мечтателем их только на бензоправках догоняли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Макс, у них с Витьком зу крейсер по ленинградке 150-160, в том году мы с Андрюхой мечтателем их только на бензоправках догоняли ))) Я знаю. Я в позапрошлом где с ними со слета ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyro Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Выезжаю из Самары 2-3 числа, еду через Вологду, в ней буду 4-5. Пробег в день 600-800км, мотоцикл f650gs, скорость 100-110. Цель - прибыть на место в четверг 7го, или утром 8го. Проживание в палатках. Буду рад попутчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти