nekish Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте, товарищи! Подскажите пожалуйста, на 650 трансальпе между крышкой сцепления и картером положена прокладка или нет? В одной из тем на форуме писали что там с завода герметик, а в мануале нашел что она должна быть. Может таковая есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте, товарищи! Подскажите пожалуйста, на 650 трансальпе между крышкой сцепления и картером положена прокладка или нет? В одной из тем на форуме писали что там с завода герметик, а в мануале нашел что она должна быть. Может таковая есть у кого?Там герметик 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekish Опубликовано 21 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте, товарищи! Подскажите пожалуйста, на 650 трансальпе между крышкой сцепления и картером положена прокладка или нет? В одной из тем на форуме писали что там с завода герметик, а в мануале нашел что она должна быть. Может таковая есть у кого?Там герметик 100%Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Герметик. Но я купил прокладку. Чего и тебе советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) И что на прокладке написано , что для 650!! Покажите номер детали в оригинальном каталоге! В мануале написано , что палец поршневой 20мм его покупать? а он там 18 мм. Зачем советовать то, чего не надо!!! Изменено 21 января, 2016 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не стоит быть столь категоричным в своих суждениях. Я купил прокладку под картер сцепления. Здесь на форуме. Прокладка именно для 650ки. совпадают даже отверстия для направляющих. Для чего оно было в оригинале я даже знать не хочу. Оно идеально встало на 650ку и это главное. И то что прокладка с тончайшим слоем специального герметика в разы лучше чем просто крышка и картер вместе на герметосе я точно уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мегазип говорит, что на ТА650 прокладки нет, причем и справа и слева, а на ТА600-есть, возможно на 650-ку подходит прокладка от 600-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Возможно. У меня стоял на герметике. По ощущениям там кто то был уже. Гайка сцепления не девочка. В жопу эти сопли в картере. Прокладка + виктор рейнц для маслонасосов тонким слоем.. равно красота и гарантированная герметичность на века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да мне самому кажется странным без прокладки, а виктор рейнц да, это пожалуй лучший герметик на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Когда снимаеш крышку после герметика , то посадочное место можно и тряпкой почистить, а прокладку будеш часа два отчищать, замумукаешся! Прокладку ты купил для 600, картера у них одинаковые. После прокладки возможна деформация плоскости и один герметик потом уже не будет держать.Что бы соплей не было в картере , маж потоньше, ниточки в 1-2 мм выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти