DimonKOT Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тут уж ничего не поделаешь - будем следить за ситуацией ближе к отъездуСледить надо и по пути туда. А то как Коркин встрянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет. Собираюсь осуществить давнюю мечту - прокатиться по Средней азии и Памирскому тракту. Ориентировочно 2-ая половина августа - сентябрь. По времени - 3 недели + 2дня(выходные). Буду рад компании.Если получится,то присоединился бы. Точно знать буду в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narach1988 Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет. Собираюсь осуществить давнюю мечту - прокатиться по Средней азии и Памирскому тракту. Ориентировочно 2-ая половина августа - сентябрь. По времени - 3 недели + 2дня(выходные). Буду рад компании.Если получится,то присоединился бы. Точно знать буду в июне.Хорошо - как раз к тому времени буду определять точные даты выезда - либо 10-20 августа, либо 1-3 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сегодня на работе вручили уведомление о сокращении . И с мая похоже я буду свободен. И видимо у меня не получится в августе - сентябре поехать.Буду планировать с середины мая или начала июня. Очень хочется поехать.Буду рад компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narach1988 Опубликовано 6 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Сегодня на работе вручили уведомление о сокращении . И с мая похоже я буду свободен. И видимо у меня не получится в августе - сентябре поехать.Буду планировать с середины мая или начала июня. Очень хочется поехать.Буду рад компании.К сожалению, мне отпуск ма мае-июне врядли дадут - популярное время слишком в нашей организации - отпуска уже расписаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 12 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 я на майские тудысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narach1988 Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 я на майские тудысьКруто. Расскажешь, как ситуация в приграничных с Авганистаном областях, пускают ли по южной ветке памирского тракта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я на майские тудысьПривет! У меня получается на данный момент две даты старта.Либо 29 апреля , либо 20 мая. Точно буду знать в начале апреля.Если на майские, то присоединился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 я на майские тудысьКруто. Расскажешь, как ситуация в приграничных с Авганистаном областях, пускают ли по южной ветке памирского тракта..осенью никаких проблем не было я на майские тудысьПривет! У меня получается на данный момент две даты старта.Либо 29 апреля , либо 20 мая. Точно буду знать в начале апреля.Если на майские, то присоединился бы.я в начале мая. до душанбе-то я полечу, мот там у ребят, после травмы осенью оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАС Опубликовано 26 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я в начале мая. до душанбе-то я полечу, мот там у ребят, после травмы осенью оставил.Привет коллега мы вас в Самаре встречали. Какой у тебя маршрут в этот раз? как обратно поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти