Перейти к содержанию

Памир 2016

Рекомендуемые сообщения

;

Зачем через Байнеу? Там смотреть нечего особо. Если только хочется экстрима. Так как маршрут предполагается длинный лучше ехать по трассе Актобе, Аральск, Кызылорда, Шимкент, Ташкент. Проходится от Гомеля до Ташкента за 3 дня. От Ташента можно покататься по векторам по Узбекистану, Таджикистану и Киргизии. Там много красивых и интересных мест, в том числе и загибающийся сейчас городок Майли Суу где я родился и вырос. С удовольствием бы подключился но финансы поют романсы:(

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Зачем через Байнеу? Там смотреть нечего особо. Если только хочется экстрима. Так как маршрут предполагается длинный лучше ехать по трассе Актобе, Аральск, Кызылорда, Шимкент, Ташкент. Проходится от Гомеля до Ташкента за 3 дня. От Ташента можно покататься по векторам по Узбекистану, Таджикистану и Киргизии. Там много красивых и интересных мест, в том числе и загибающийся сейчас городок Майли Суу где я родился и вырос. С удовольствием бы подключился но финансы поют романсы :(

Спасибо за информацию - возможно пересмотрю маршрут и заеду через ташкент - при таком раскладе не придется заливать фиговый бензин на участке Бейнеу - Бухара

;

я в начале мая. до душанбе-то я полечу, мот там у ребят, после травмы осенью оставил.

Привет коллега мы вас в Самаре встречали. Какой у тебя маршрут в этот раз? как обратно поедешь.

привет. куда глаза глядят )) да на самом деле для первого раза то там особо выбора нет: душанбе-памир-ош-можно к иссыкулю-выехать в казахстан-и до дому. на мототревелсе чел из тольятти едет, хочет памир в 1-9 числах, вот я с ним там пересечься хочу.

Зачем через Байнеу? Там смотреть нечего особо. Если только хочется экстрима.

там хива, и к бухаре выезжаешь, после нукуса всякие зоострические хрени, аязкола, каньен... есть там где поездить и на что посмотреть:

IMG_3362.JPG

перед бейнеу плато/скалы Аккерегешин

Изменено пользователем k-dmitriy

;

Ташкент - Самарканд  - Бухара отличная трасса. Через Ташкент не угробиш мотик и не потратиш лишних бабок за дефицитный бенз.

А природных красот там и так в достатке по дороге через киргизию найдёт - Ангренский перевал, горная дорога по пути в Бишкек и др.

Изменено пользователем ДоКС

• 4 недели спустя...
;

narach1988, на твоём плане тот погран переход, что отмечен из Казахии в Узбекию не работал в прошлом году.

И тот что в Таджикистан - вроде бы пешеходный.

Изменено пользователем Strange_rr

;
По причине травмы,временно откладываю свою авантюру. Кто поедет,желаю вам хорошей дороги,добрых людей и берегите себя.

• 2 недели спустя...
;
Первая волна прошла, нам повезло мы прошли и до ехали своим ходом.
Но, повезло не всем, кто то завернул, кто то еще там в горах. Не могут спуститься, 
дороги после дождей размыло.

• 2 недели спустя...
;

Privet vsem! Kto znaet, cheres Saratov v Uralsk, kak tam pagran punkt mezhdu Ozinki i Taskala. Tam prapuskajut ne grazhdan Rosii i Kazahstana? Kak tam ochered i rabotaet li pogranpunkt 24/7. Sobirajus vyezhat 24.06 po marzhrutu Uralsk-Aktobe-Aralsk-Taraz i atuda v Kyrgystan.

• 2 недели спустя...
;

это что за братья в голубых куртках? не двое на катумах с долгопрудного или откудато из под москвы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...