Швейк Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Доброго вечера други! Подскажите по данному моту кто что про него знает. хочу приобрести аппарат в Японии как второй мот для комфортных выездов на фесты и к морю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Привет .Как раз сегодня знакомый купил себе такой .Но я его еще не видел.Пересел с чопера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Маленький объем топливного бака, соответственно частые заправки.Слабенький мотор для туриста, стоит от АТ.Маловата крейсерская скорость.На мой взгляд Пан Европа в этом плане будет гораздо интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Маленький объем топливного бака, соответственно частые заправки.Слабенький мотор для туриста, стоит от АТ.Маловата крейсерская скорость.На мой взгляд Пан Европа в этом плане будет гораздо интересней.пан европу купить в два раза дольше получается чем пацифик. я в смысле того что их на аукцион ровно в два раза меньше идет. по ценам примерно одинаково при равных аукционных оценках. буду ставки делать на торгах на пан европу и пацифик . ездить больше будет жена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ездить больше будет жена .Так может NT 650 DEAUVILLE ? Для девушки попрще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Stasey, ездить больше будет жена .Так может NT 650 DEAUVILLE ? Для девушки попрще будет.вправлял ей мозги как мог что трансальп лучший мире мот но.она покрутилась сезон с этими упырями аль кашами и начала бредить голдой. кое как смог вразумить ее что голда не для девочек. теперь вот уговорил ее на что то похожее но меньшее по размерам. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Лёха зайди в тему про канистры. не знаю реквизиты куда отправить деньги ( простите что влез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Катался на таком - именно катался, не владел. Довольно комфортный аппарат, мягонький, ветрозащита хороша, чюмадан огромный. Хорошая тяга с низов. Мне показался более устойчивым, чем Девилль, у того седуха повыше будет, и не таким валким. Европа более тяжёлая и гораздо более сложная в тех.плане, хотя внешне более симпатичная. Пацифик по габаритам не мал, поменьше голды, конечно, но пространство для манёвра тоже любит, на централку нормально ставил, вес вменяемый. Если не нужна большая скорость, и не пугает возраст - аппарат хороший. На мотофорум.ру. про него очень много обсуждений, глянь. Пластика много, конечно, на любителя, но зато чистый и сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Отъездил два сезона Пацифике, ничего плохого сказать не могу, тяга умеренная, свои 150-160 ехал легко, у меня был с большим родным верхним кофром и вообще, его главное достоинство объем багажников, также стоит отметить хорошую ветрозащиту, особенно, когда с Ебея приволок высокое лобовое стекло, ну отсутствие цепи, тоже отношу к плюсам. Надежный добрый V-образник никаких хлопот не доставлял, кроме обычного ТО. Сзади вечные барабанные тормоза, но тормозят конечно на троечку, передние двухдисковые вполне достойны. Есть указатель топлива вроде, бак типа 15-16 литров, но расход не смертельный типа 5,5-6/100км. А минусы обычные для мотоцикла одетого в огромное количество пластика, затруднен доступ абсолютно ко всему, но если руки есть, то снять его не проблема, к тому же он достаточно прочный, еще стоит отметить слабую переднюю вилку, меня с моими 100+- пробивало регулярно везде где только можно, я и с вязкостью масла игрался и пружины заказал прогрессивные WP, мало помогло, но если ездить аккуратно и по хорошим дорогам, то терпимо. Еще пришлось из-за коррозии поменять трубу в левом пере.Не очень хорошо рулиться на маленькой скорости, при повороте пытается вилка сложиться, но к этому быстро привыкаешь и тож ничего страшного. При выборе надо особое внимание кроме прочего, обратить на состояние пластика, особенно нижних кожухов на дугах, их категорически нигде нет, а ломаются они первыми если что, даже при безобидном завале, на околонулевой скорости.Вполне подходит для путешествий на дальняк, естественно по хорошим дорогам, да и в городе меня устраивал.Мож че забыл, давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1637107-2b2ea.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти