Мотохудожник Опубликовано 8 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Всех приветствую !Ищу школу с очень хорошим инструкторским составом и подходом к делу. Нужно,чтобы подготовили и дали базу. Я новичок и готов учится. Будет обидно, если я потрачу деньги и меня так и не подготовят к езде.Есть школы с хорошей репутацией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мотоарт. Учить будут хорошо если сам того захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я как примерный ученик их заколебу дотошностью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozze Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 в Мотошколу А к Ромсу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 спасибо за рекомендации ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Принимаю поздравления -) Я сдал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Свидетель! Права лично видел вчера)) поздравляю еще раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вот это хорошая ,нет,отличная новость.поздравляю добро пожаловать на дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ПоздрАвляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 быстро )))) Где в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти