Fed Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Буду в Бургасе в мае .Потом в июле-августе.На мопеде? Что хорошо в нашем колхозе, можно ездить почти круглый год. Это декабрь. Созополь. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Fed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Fed, Там твой сосед, из Варны про сцепление и шум спрашивает. Мож подскажешь? А то через гуглпереводчик сложно обьясниться.http://transalp-club.ru/topic/10894-strannye-shumy-ot-mufty/?do=findComment&comment=283610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Отписал. Проблема в том, что болгарский язык для меня ещё не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В августе планирую Китен (рядом с Бургасом). К дочке на сборы скататься, полезное с приятным. Только по этому евро не понятно будут ли вообще эти сборы. Родители ропщут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кстати возможно ли будет через Украину транзитом проехать, или себе дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кстати возможно ли будет через Украину транзитом проехать, или себе дороже?Хрен его знает. Я бздю на Украину ехать, хотя сам наполовину хохол и много родни там. И могилку деда надо проведать.. Спасибо его темнейшеству... Два года подряд ко мне приезжали знакомые перцы из Москвы. Первый раз ехали через Европу, второй раз через Грузию-Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Hiker, я (не украинец ни разу, финнорязанец, тем летом ездил на Западную Украину, отчет есть на форуме, ничего страшного. При наличии шенгенской визы транзит, думаю, вызовет еще меньше вопросов Изменено 20 февраля, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Ну я так понимаю, на Украину пока никаких виз не надо? Нашёл http://transalp-club.ru/index.html/_/transalp-travels/zapadnaia-ukraina-v-odno-litco-r170 А напуркуа приглашение? Я думал просто: сел и поехал.. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Fed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Это же с какой скоростью ты ехал, мил человек, если воробья там профаршировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Hiker, я (не украинец ни разу, финнорязанец, тем летом ездил на Западную Украину, отчет есть на форуме, ничего страшного. При наличии шенгенской визы транзит, думаю, вызовет еще меньше вопросовПочитал отчет. Отлично! Повеселили комментарии. Буду заниматься приглашением, Шенген есть. И надеятся, что до лета ситуация окончательно не выйдет из под контроля. Обратно через Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти