Перейти к содержанию

Болгария и около

Stasey

Рекомендуемые сообщения

;

Буду в Бургасе в мае .Потом в июле-августе.

На мопеде? Что хорошо в нашем колхозе,  можно ездить почти круглый год. Это декабрь. Созополь.  

Изменено пользователем Fed

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Fed, Там твой сосед, из Варны про сцепление и шум спрашивает. Мож подскажешь? А то через гуглпереводчик сложно обьясниться.

http://transalp-club.ru/topic/10894-strannye-shumy-ot-mufty/?do=findComment&comment=283610

;

В августе планирую Китен (рядом с Бургасом). К дочке на сборы скататься, полезное с приятным. Только по этому евро не понятно будут ли вообще эти сборы. Родители ропщут...

;

Кстати возможно ли будет через Украину транзитом проехать, или себе дороже?

;

Кстати возможно ли будет через Украину транзитом проехать, или себе дороже?

Хрен его знает. Я бздю на Украину ехать, хотя сам наполовину хохол и много родни там. И могилку деда надо проведать..  :(  Спасибо его темнейшеству...  :angry:

Два года подряд ко мне приезжали знакомые перцы из Москвы. Первый раз ехали через Европу, второй раз через Грузию-Турцию. 

;

Hiker, я (не украинец ни разу, финнорязанец, тем летом ездил на Западную Украину, отчет есть на форуме, ничего страшного. При наличии шенгенской визы транзит, думаю, вызовет еще меньше вопросов

Изменено пользователем burzoom

;

Ну я так понимаю, на Украину пока никаких виз не надо? 

Нашёл :) http://transalp-club.ru/index.html/_/transalp-travels/zapadnaia-ukraina-v-odno-litco-r170  А напуркуа приглашение?  Я думал просто: сел и поехал.. 

Изменено пользователем Fed

;

Это же с какой скоростью ты ехал, мил человек, если воробья там профаршировал?  :D

;

Hiker, я (не украинец ни разу, финнорязанец, тем летом ездил на Западную Украину, отчет есть на форуме, ничего страшного. При наличии шенгенской визы транзит, думаю, вызовет еще меньше вопросов

Почитал отчет. Отлично! Повеселили комментарии. Буду заниматься приглашением, Шенген есть. И надеятся, что до лета ситуация окончательно не выйдет из под контроля. Обратно через Европу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...