Бритва Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Делал ключ на трансальпа 650 отдал 3 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Ничё у вас расценки!Я в спб взял за 600р,из старого ключа достал чип и в новую болванку вклеил,по замку сам нарезал ключ! Изменено 26 февраля, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Действительно дорого, болванку тоже брал в Питере за 600, нарезка зубьев 150, прошивал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonikS Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Сегодня хотел сделать дубликат на 650-ку, только за чип запросили 150$. Вот задумался...может есть обходные пути сделать второй ключ?) ahrippil, а как ты его сам чиповал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ahrippil, а как ты его сам чиповал?Я купил болванку с чипом внутри, стоимость была 600 рубликов, нарезал на рынке зубья по образцу,изготовил провода, с одной стороны которых были "крокодильчики" с другой разъем под фишку импульс генератора, ну и в соответствии с рекомендациями в мануале зарегистрировал новый ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonikS Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А отдельно чипы продаются? и про какой мануал ты говоришь?Я купил болванку с чипом внутри, стоимость была 600 рубликов, нарезал на рынке зубья по образцу,изготовил провода, с одной стороны которых были "крокодильчики" с другой разъем под фишку импульс генератора, ну и в соответствии с рекомендациями в мануале зарегистрировал новый ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Чипы отдельно тоже продаются.А мануал имеется в виду на XL-650, находится в разделе "файлы"Если отдельно будешь чип "транспондер" покупать, то у нас стоит вот такой PCF7936AS Изменено 3 марта, 2016 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) закажи здесь вместе с чипом уже http://smartkeys.ru/product/hon13/ Изменено 3 марта, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonikS Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо, нашёл чипы в продаже, а вот монуал проискал, и как запрограмирывать чип не нашёл...в каком разделе или странице подскажи плз.) Если отдельно будешь чип "транспондер" покупать, то у нас стоит вот такой PCF7936ASP.S. nick5228, ключ нарезанный уже есть, просто без чипа. За ссылку спасибо но я с Украшки)Вопрос решён)) нашёл видео на ютубе, Спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir-001 Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо, нашёл чипы в продаже, а вот монуал проискал, и как запрограмирывать чип не нашёл...в каком разделе или странице подскажи плз.) Если отдельно будешь чип "транспондер" покупать, то у нас стоит вот такой PCF7936ASP.S. nick5228, ключ нарезанный уже есть, просто без чипа. За ссылку спасибо но я с Украшки)Вопрос решён)) нашёл видео на ютубе, Спасибо за помощь)Скиньте пожалуйста ссылку на видео, где программируют ключ. За ранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти