Перейти к содержанию

Странные шумы от муфты

Рекомендуемые сообщения

;

Привет Друзья !! Я из Болгарии, но здесь, в наших форумах не нашел решение моей проблемы. Это был зарегистрирован здесь и мы обнаружили, что ваш форум очень активен. Перейти сразу к делу. У меня TA 650. При утреннем свете мотоцикл на правой стороне муфты услышал легкий шум. Вопреки всем должностям, которые при сжатии рычаг сцепления этот шум должен исчезнуть, это мне наоборот, еще сильнее. После мотоцикла тепло, шум исчезает, но когда я нейтрально и сжал появится рычаг сцепления шум на 4-5 секунд и снова исчезает. Также
на ходу, когда резко упала в муфты при смене передач, или если он
принимает острый газ, он чувствует что-то вроде удара в разъеме
картриджа.
Сцепление входит в зацепление почти конец ходе обрабатывать. Неби быть меняется, хотя и не buksuva.Smenih моторное масло (ПБУ 10/40). Я
думал, что положить новый шум масла исчезнет, ​​но увы. Дайте мне советы
о том, где искать проблему, потому что эти шумы раздражают меня много.
Заранее спасибо за вашу помощь. Калин

С. Простите заклинания, но я использую переводчик Google

Изменено пользователем kalinaki

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Здравей, колега!!

Соеденител преди колко хиляди беше сменен? 

Аз казам за диски соеденитела. 

Колко хиляди е пробег на мотора? 

Може би проблем със скоростна кутия? 

Извинявай за моят български език :) 

Аз съм руснак. :)

;

Привет Друзья !! Я из Болгарии, но здесь, в наших форумах не нашел решение моей проблемы. Это был зарегистрирован здесь и мы обнаружили, что ваш форум очень активен. Перейти сразу к делу. У меня TA 650. При утреннем свете мотоцикл на правой стороне муфты услышал легкий шум. Вопреки всем должностям, которые при сжатии рычаг сцепления этот шум должен исчезнуть, это мне наоборот, еще сильнее. После мотоцикла тепло, шум исчезает, но когда я нейтрально и сжал появится рычаг сцепления шум на 4-5 секунд и снова исчезает. Также

на ходу, когда резко упала в муфты при смене передач, или если он

принимает острый газ, он чувствует что-то вроде удара в разъеме

картриджа. Сцепление входит в зацепление почти конец ходе обрабатывать. Неби быть меняется, хотя и не buksuva.Smenih моторное масло (ПБУ 10/40). Я

думал, что положить новый шум масла исчезнет, ​​но увы. Дайте мне советы

о том, где искать проблему, потому что эти шумы раздражают меня много. Заранее спасибо за вашу помощь. Калин

С. Простите заклинания, но я использую переводчик Google

Аз съм куха тиква--забравих- :) 0896526222 Петко. Той моят познат-мотомайстор. Обадис на него, кажи, че Федор от Горица дал номер на GSM :)  Аз мисля че, той един от найдобрите майстори за мотори в Бургас. ;)  Той много хубаво разбират български език :))

;

Еще проверь - двигатель работает, звук есть, выжал сцепление - звук есть, включил скорость- звук пропал, готовься к замене корзины сцепления.

;

Здравей, колега!!

Соеденител преди колко хиляди беше сменен? 

Аз казам за диски соеденитела. 

Колко хиляди е пробег на мотора? 

Може би проблем със скоростна кутия? 

Извинявай за моят български език :)

Аз съм руснак. :)

Ох ваш болгарский велик, в отличие от моей России. У меня есть мотоцикл в течение 10 лет. Я купил его, когда он был один год. Каран просто в городе. Сейчас 35000 км и ничего не изменилось. Мне кажется, что после того как я изменил нефть, шумы становились все громче. Как я писал в посте выше масла Motul 10/40 (май, а прославленный) а вот в Болгарии полна подделок. Сегодня я работаю, но отдохнуть завтра и сделать видео со звуком. Спасибо всем, кто принял проблему близко к сердцу. Я напишу снова

;

kalinaki, попробуйте написать в этом разделе http://transalp-club.ru/forum/42-for-foreign-visitors/ на родном языке или на английском, возможно будет проще решить вашу проблему. 

;

OK I will try English. At lunchtime I ran away from work and here I am on the bike. The motorcycle has not worked for days. In the first video the motorcycle is cold and running on choke with 1600 turnover of neutral. A second clip was shot after five minutes, motorcycle run without choke of 1200 turnover also neutral.  Clearly audible clatter once gripped the handle of the connector.

1

2

;

Надо вскрывать, похоже на перекос от лопнувшей пружины. Или болт ослаб(выкрутился)....

Думаю масло не причем, просто совпало....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...