kalinaki Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Привет Друзья !! Я из Болгарии, но здесь, в наших форумах не нашел решение моей проблемы. Это был зарегистрирован здесь и мы обнаружили, что ваш форум очень активен. Перейти сразу к делу. У меня TA 650. При утреннем свете мотоцикл на правой стороне муфты услышал легкий шум. Вопреки всем должностям, которые при сжатии рычаг сцепления этот шум должен исчезнуть, это мне наоборот, еще сильнее. После мотоцикла тепло, шум исчезает, но когда я нейтрально и сжал появится рычаг сцепления шум на 4-5 секунд и снова исчезает. Такжена ходу, когда резко упала в муфты при смене передач, или если онпринимает острый газ, он чувствует что-то вроде удара в разъемекартриджа. Сцепление входит в зацепление почти конец ходе обрабатывать. Неби быть меняется, хотя и не buksuva.Smenih моторное масло (ПБУ 10/40). Ядумал, что положить новый шум масла исчезнет, но увы. Дайте мне советыо том, где искать проблему, потому что эти шумы раздражают меня много. Заранее спасибо за вашу помощь. Калин С. Простите заклинания, но я использую переводчик Google Изменено 19 февраля, 2016 пользователем kalinaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Здравей, колега!!Соеденител преди колко хиляди беше сменен? Аз казам за диски соеденитела. Колко хиляди е пробег на мотора? Може би проблем със скоростна кутия? Извинявай за моят български език Аз съм руснак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fed Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Привет Друзья !! Я из Болгарии, но здесь, в наших форумах не нашел решение моей проблемы. Это был зарегистрирован здесь и мы обнаружили, что ваш форум очень активен. Перейти сразу к делу. У меня TA 650. При утреннем свете мотоцикл на правой стороне муфты услышал легкий шум. Вопреки всем должностям, которые при сжатии рычаг сцепления этот шум должен исчезнуть, это мне наоборот, еще сильнее. После мотоцикла тепло, шум исчезает, но когда я нейтрально и сжал появится рычаг сцепления шум на 4-5 секунд и снова исчезает. Такжена ходу, когда резко упала в муфты при смене передач, или если онпринимает острый газ, он чувствует что-то вроде удара в разъемекартриджа. Сцепление входит в зацепление почти конец ходе обрабатывать. Неби быть меняется, хотя и не buksuva.Smenih моторное масло (ПБУ 10/40). Ядумал, что положить новый шум масла исчезнет, но увы. Дайте мне советыо том, где искать проблему, потому что эти шумы раздражают меня много. Заранее спасибо за вашу помощь. Калин С. Простите заклинания, но я использую переводчик GoogleАз съм куха тиква--забравих- 0896526222 Петко. Той моят познат-мотомайстор. Обадис на него, кажи, че Федор от Горица дал номер на GSM Аз мисля че, той един от найдобрите майстори за мотори в Бургас. Той много хубаво разбират български език ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я из Болгарии,Сделай кино и звук твоего шума. Мы посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Еще проверь - двигатель работает, звук есть, выжал сцепление - звук есть, включил скорость- звук пропал, готовься к замене корзины сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinaki Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Здравей, колега!!Соеденител преди колко хиляди беше сменен? Аз казам за диски соеденитела. Колко хиляди е пробег на мотора? Може би проблем със скоростна кутия? Извинявай за моят български език Аз съм руснак. Ох ваш болгарский велик, в отличие от моей России. У меня есть мотоцикл в течение 10 лет. Я купил его, когда он был один год. Каран просто в городе. Сейчас 35000 км и ничего не изменилось. Мне кажется, что после того как я изменил нефть, шумы становились все громче. Как я писал в посте выше масла Motul 10/40 (май, а прославленный) а вот в Болгарии полна подделок. Сегодня я работаю, но отдохнуть завтра и сделать видео со звуком. Спасибо всем, кто принял проблему близко к сердцу. Я напишу снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 kalinaki, попробуйте написать в этом разделе http://transalp-club.ru/forum/42-for-foreign-visitors/ на родном языке или на английском, возможно будет проще решить вашу проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinaki Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 OK I will try English. At lunchtime I ran away from work and here I am on the bike. The motorcycle has not worked for days. In the first video the motorcycle is cold and running on choke with 1600 turnover of neutral. A second clip was shot after five minutes, motorcycle run without choke of 1200 turnover also neutral. Clearly audible clatter once gripped the handle of the connector.1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Надо вскрывать, похоже на перекос от лопнувшей пружины. Или болт ослаб(выкрутился)....Думаю масло не причем, просто совпало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinaki Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Thanks for the quick response. I'll wait a few more comments before I open the clutch cover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти