zavhoz Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 друг-моя!7517ау...на работу печеньки покупал.... на мкаде встретил та600 красный 57 регион-усиленно приветствовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мир тесен, я работаю около ашана. Наклеик бы налепил, сразу узнавали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 к наклейкам у меня негативное отношение...надо типа хвоста-как у пальмыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Благодаря нашивке ТА клуб, познакомился с Бородинским аж за Кимрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Хоть наклейки я и не люблю, но у меня Гомер Симпсон слева, голый ))) Изменено 18 мая, 2016 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А я то как люблю наклейки,у меня вся люлька заклеена,и ещё буду клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Благодаря нашивке ТА клуб, познакомился с Бородинским аж за Кимрами.Я теперь по дороге в деревню тебя усиленно высматриваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Весь прошлый сезон на заметном моте на фотографов не попадал, а тут на тебе, сходил за хлебушком )))За хлебушком с пенкой и спальником? =)))А вдруг устану, а так прилег, поспал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Я теперь по дороге в деревню тебя усиленно высматриваю )))Высматривай в эту субботу, часов в 9 на том же месте. На большой ниве. Изменено 18 мая, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Эх, промашечка выйдет, я в пятницу утром рвану (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти