salaka Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да. я точный маршрут и время движения тему создам. наклеек подгоню! ну тогда повидаемся , ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильмон Опубликовано 24 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 в северной столице 2-3 дня, и потом до Крыму Компанию я тебе вряд ли до Крыма составлю, собираюсь туда поехать конец июля начало августа. Но вот ночлег тебе ( когда будешь Краснодар проезжать ) и твоим спутникам с душем шашлыком и коньяком обещаю. Может даже махну с тобой до Порт Кавказа . телефонный номер тебе в личке оставлю .Сергей, спасибо за предложение!Хорошо когда ждут где то ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильмон Опубликовано 24 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 с Мирного пока зимник не упал мот можно доставить машиной бесплатно совершенно до усть-кута. было бы у кого оставить там. а в мае оттуда своим ходом с Мирного пока зимник не упал мот можно доставить машиной бесплатно совершенно до усть-кута. было бы у кого оставить там. а в мае оттуда своим ходомЯкутию обожаю!!!! На моте еще туда не добрался а вот ссылочка ка я туда на машине скаталсяhttps://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwi96__m8MjLAhWEchQKHfwrAp4QFggvMAA&url=http%3A%2F%2Ftravel.drom.ru%2F24327%2F&usg=AFQjCNES4BsRRf7Djif6c3xpD760p-JLSAС Мирного самолетом потому как не успеваю по отпуску,думаю около 25 дней займет дорога Крым Мирный.Хороший отчет о поездке!У мну такой вот вопрос: как сейчас дела на трассе с криминалом?а частности на дальнем востоке,Чита, Братск? Все размышляю на тему собственной безопасности и средств защиты. Пока решил пару балонов перцовых,один на моте и один в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 на тему собственной безопасностиПро это тоже есть обсосанные темы-посты. Кури форум.Криминал, он не убиваемый, а то менты с голоду помрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильмон Опубликовано 6 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 По прежнему ищу с кем бы поехать.Я уже в Новосибе. Во вторник выезжаю дальше на восток.Кемерово Красноярск Иркутск Чита Якутск Мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Смелым улыбается удача. Похоже долго ты созревал для такого маршрута. Желаю интересного путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильмон Опубликовано 23 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Смелым улыбается удача. Похоже долго ты созревал для такого маршрута. Желаю интересного путешествия!!!Удача была со мной всю дорогу!!!Итогом 13500 км пройдено,Москва Крым Мирный.Два прокола,и отвалилась фара доп света светодиодная от грунтовок Якутии.Первое мото путешествие и все прошло отлично!!!Позже отчет попытаюсь написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Позже отчет попытаюсь написать. Уж постарайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmen Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ребята привет. Мы с другом собираемся в начале августа в Крым. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти