Перейти к содержанию

Карта путешествий нашего клуба!

Карта путешествий нужна или нет?  

65 проголосовавших

1. 1. Хтите ли вы и интересно ли вам составить карту путешествий из открыток?

• ДА, готов присылать открытки из путешествий
    • НЕТ. (желательно отписать почему)

Рекомендуемые сообщения

;

Ребят, есть предложение такое - не хотите ли составить карту путешествий наших одноклубников?

Тема такая - я готова арендовать абонентский ящик, куда прошу всех путешественников отправлять открытки из своих путешествий, это же не дорого и не сложно, правда?

Формат открыток что-то типа: "Я (Ник) передаю привет ТА клубу из (Город, Страна). Всем привет, добра и т д и т п"

Я в свою очередь приобрету большую карту мира и будут на нее ваши открытки прикреплять, а в конце года, на НГ например - буду выкладывать фото карты с отметками.

При чем не обязательно путешествовать на моте, может кто-то в какое-то экзотическое место поедет так, на транспорте, все равно присылайте, припишите только на моте или нет.

Ну раз с адресом решили не заморачиваться, то пишу адреса:

1. 127591, Г. МОСКВа, УЛ. 800-ЛЕТИЯ МОСКВЫ, Д, 11, К. 3, КВ. 61 ДЛЯ МАРЫ или ТА КЛУБА.
  2. 117519 Россия Москва Варшавское шоссе, дом 144 корп 1 кв 299 Ире или для Трансальп клуба.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мысль задорная и интересная)) хоть на чужие открытки посмотреть )))

я за. под ящик даже копеек можно накидать. или тупо на Машин ящик. зачем абонентский?

;

Я хочу на главпочтампте снять а/я, чтоб с индексом и адресом не париться, а что-то типа 101000, г. Москва, а/я N было.

;

неее только на мото и   можно сделать так на фоне достопримечательности стоит мотик,на его фоне вы,а в руках отправляемая открытка! вооот тогда будет доподлинно известно что эта открытка оттуда! так интересней!))( Антарктида не в счет ,оттуда можно фотки и без мотика))

ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ СБОР ДЕНЕГ НА КАРТУ МИРА-ОНИ НЕ ДЕШЕВЫ.К СОЖАЛЕНИЮ НУ ИЛИ КАРТУ РОССИИ И БЛИЖНИХ СТРАН простите за капс лок

;

Сашка, не торопись, я может у знакомого в типографии напечатаю за красивые глаза. )))

;

Сань, чем больше ограничений , тем меньше открыток. Тут же не на ЖЖ подтверждение))) открытка на фото это совсем мелко.. то что на ней точно будет ни о чём.

;

мне кажется смысл не в том, что на моте, в том, чтобы открытку из гребеней прислать. идея вообще моя, я из Сардинии отправила Маше открытку и пока подписывала, подумала, что прикольно было бы иметь возможность отправить открытку любимому клубу)

;

Да-да, идея Иркина. Но я уже давно присылаю подругам открытки из разных стран и городов, особенно (ну сучная у меня натура, что делать) из тех мест, куда мы собирались ехать вместе, а они по каким-то причинам не поехали. )))

;

Годно!

Я За, буду присылать!

Под такое дело, можно сделать карту, как карта пользователей, сканировать открытки и туда выкладывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...