Constантин Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Всем привет и мои поздравления с началом нового мотосезона!Заметил при проверке уровня масла на работающем двигателе, что из картера интенсивно импульсами в унисон с оборотами движка дует теплый газ, аж капли масла выбрасывает. Значит ли это, что умерли кольца поршней или еще что страшное? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Adel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Значит это, что никогда так больше не делай. Масло через горловину будет лететь и у нового движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Заметил при проверке уровня масла на работающем двигателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Constантин сказал(а)Не заметил. Наверно тема юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Анекдот про женскую баню и шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constантин Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я не верно выразился. Конечно же, уровень масла проверяется на неработающем двигателе. Просто, я попутно решил проверить характер давления в картере на работающем двиге и мне он показался ненормальным. По крайней мере, я раньше не замечал, чтоб так сильно дуло из картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 если кольца умерли будет масло есть, уж это ты точно заметишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 По крайней мере, я раньше не замечал, чтоб так сильно дуло из картера.Там не только дует, а ещё и засасывает, потому как объём картера постоянно меняется в зависимости от положения поршней. В рядной четвёрке этого практически нет. А вот в одностволке придостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Накинь пакет на горловину, если будет только надувать - привет поршневой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Чет не могу я понять откуда дует при неработающем двигателе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения