Constантин Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я бы в сентябре поддержал. Числа 10 этак сентября.Ввиду климатических особенностей маршрута, мне сентябрь тоже видится единственно верным периодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Если все будет хорошо, может составлю компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турист77 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 И я бы наверное присоединился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prezident65 Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 каков примерный бюджет поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constантин Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 каков примерный бюджет поездки?Бюджет около 30 000 руб. для мото без пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawaa Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В сентябре возможно присоединился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 7 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В Узбекистане очень дорогое (относительно местных цен) жилье для нерезидентов. 2005г., Ташкент, обычный отель 3* - 40 у.е., в Самарканде никак не дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти