Перейти к содержанию

Товарищи, помогите опознать деталь.

Рекомендуемые сообщения

;

Мда. Пора свыкаться с мыслью, что оставшиеся детали - это норма...или особенность страны-производителя. )))

;

Да нет. Снимал двиг, ставил, менял колпачки и кольца. Ничего лишнего не осталось. Всё встало по своим местам. Складывал по пакетикам а внутрь бумажку с описанием откуда. Был только один затык с медной шайбочкой болта что крепит натяжитель цепи грм. Хрен бы с ней, но если где в недрах движка нашла место, это нервировало. Но потом нашлась беглянка, между цилиндров заныкалась.

Самое весёлое с альпом у меня было с железячкой, в которые колодки упираються на заднем тормозе, не помню как назывпеться, Г образная такая. Снимаю я значит заднее колесо, вроде всё идет нормально. Мануал рядом и данный пункт изучен. И тут… вдруг… вываливаеться это "нечто ". Откуда? Вроде из супорта. Как на место поставить? НИПОНЯТНО! Двое суток, с перерывами крутил этот тетрис. Ну никак! Куда? На работе уже сел, и спокойно, полсмены изучал фотки мануала, под увеличением. Часов через 6 пришло озарение ))) После этого, двиг снять, кольца колпачки поменять уже плёвое дело )))

;
gog, у меня на неё всего полтора часа ушло, вместе с соседом по гаражам. Я теперь эту дрянь при замене колодок сажаю на каплю клея ПВА, чтоб мозги не конопатила.

;
Был без соседа, потому наверное было тяжелее ). Пытался расширять сознание путем поглощения некоторого количества пива, не помогло. Зато познал дзен созерцая супорт и "железячку ". Истина открылось позже, кажеться на фотке супорта африки под 200 процентным увеличением.

• 3 месяца спустя...
;

Кто подскажет, что это за деталь? Пришла вместе с мотоциклом в пакетике...

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
;

Неужели никто не знает?

На траверсе(верхней) - замок вроде прикрывает!

;

На траверсе(верхней) - замок вроде прикрывает!

Да, снизу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...