Семёныч Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 привет саратники!!! Есть желание приобрести XL 700. Или могу поменять кому на FZ-6 новый или Африку 98 года. А интересуют партс номера и мануал по ремонту на 700ку. Может кто богат ссылочкой или на почту мне закинет. С меня сто грамм и пирожок.Добавлено (06.02.2010, 16:36)---------------------------------------------Люди!!!!!!! Микрофиши на 700ку скачать с рубрики ФАЙЛЫ не выходит(пишет ошибка закачки). Киньте мне на почту кто богат.Добавлено (19.02.2010, 20:10)---------------------------------------------Взял 700ку. Неужели мануала не у кого нет???????? Очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну вобщето партнамберы на 700ку открываются и скачиваются вполне нормально ВОТ ОНИ А ЮЗЕР МАНУАЛ тоже скачивается прекрасно не знаю чего у тебя не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёныч Опубликовано 20 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 За это спасибо. Хотелось бы ещё руководство по РЕМОНТУ( пока наверно только у дилеров есть. Есть ли у кого какой контакт????) В свою очередь любая помощь с инфой по любой ямахе( так же ATV снегоходы и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Quote (motoshop)Хотелось бы ещё руководство по РЕМОНТУ тут полно владельцев 700к - может и есть у кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Тоже очень хотелось бы иметь руководство по РЕМОНТУ. Сервис мануал, а не юзер мануал. Писал уже об этом, но вскользь. Да, касательно сервиса. Слышал я такую фразу (относительно регулировки двигателя ТА 700): "кроме зазоров в клапанах всё по компьютеру"... Добавлено (02.03.2010, 20:31) --------------------------------------------- У кого появится СЕРВИС Мануал на ТА 700 - дайте знать, пожалуйста. Я, пожалуй, даже готов приобрести его за деньги (небольшие, правда ). На аглицком, ели русского нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не проще выписать изза бугра какойнить свежий мануал от Haynes? стоит он евриков 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 3 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кое что есть здесь http://pdfdatabase.com/pdf/honda-xl650v-transalp-manual-ru-pdf.html может чего нароешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 4 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 NAK, спасибо за ссылку. Для ТА 700 что-то есть, поиск выдал. Загружу, просмотрю - отвечу. ************************* Так. Одна ссылка - Юзер мануал. Остальные - просят дать деньги за загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 22 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вот еще сборничек каталогов http://www.oemmotorparts.com/oem2.asp?M=Honda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 22 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Семёныч, А ты свою африку не продавал? Вроде где то видел. Если продаешь то печем? Причина прдажи/обмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти