Ильшат Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всем привет, планирую 11 июня выехать на Уфу. Отпуск. Думаю одна ночевка понадобится где-то на половине пути, предпочитаю ездить без палатки и ночевать в придорожном мотеле. От Уфы сверну на юг и еще 360 км до дома. Кто попути, присоединяйтесь. Маршрут пока не определен: через Самару или через Казань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет а это с тобой мы 9 мая на поклонке виделись?:-)Да дубасить не надо,за 2 дня отлично доедешь,тут у нас есть леха fix он в Казани живет стукнись к нему в личку,он или подскажет мотель либо у себя приютит если будет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшат Опубликовано 13 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Привет, magadan833, везде наши люди. На поклонке я был. Один обкатываю город, парюсь на развязках, круги нарезаю. Навигатору держатель нужен хороший, не влосипедный, цены отпугивают 5-7 тыс руб. у меня сам навигатор столько стоит. Кофры или сумки боковые ищу Подскажи может бюджетные варианты есть ? Если через Казань попру то там наверно там ночевать буду, спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшат Опубликовано 5 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Навесил чемоданы пластиковые для инструментов РИФ WR-20 (они же БАЙКАЛ), для страховки чалками подтяну к верху на сиденье (чалки от Мишутки), сильно не перегружая должны выдержать. Прикуриватель USB и кнопка включения напрямик от аккума на руль на изоленте приколхозил. Противотуманки 2Х55 Вт, большие, желтые: аккум-предохранитель-реле-ПТФ, включение от габаритного света (врезался в разьем лампочки снизу в фаре), то есть можно только габарит+противотуманки или ближний/дальний+противотуманки, при выключении зажигания гаснут вместе с габаритами или можно ехать полностью без света выключив габарит если с зарядом трудности или предохранитель (10А) вынуть. Ходовые испытания порадовали, обочины хорошо видно, особенно в поворотах, фара то с рулем не поворачивается, встречные не моргают, хотя при интенсивном разгоне вижу что свет вместе с мотом задирает вверх. Чую что заметнее стал, в городе раньше раздвигаться начинают у светофоров (не без исключений, к сожалению) Далее, укомплектовался: камеры перед+зад, насос ножной (надо тоже не забыть испытать кста), ключ-монтажки (отдельное спасибо Димычу, и ниче он не злобный). Ветровое высокое туринг от Мишутки, Поменяны: тросики газа и сцепления, диски сцепления, свечи, цепь и звезда перед (то же от Мишутки), масло Мотюль 5100+фильтр (на доливку 0,5) Хвалюсь ? Да. Спрашиваю, что забыл, на что обратить внимание, советы, рекомендации, критика - приветствуются. Выезд ориентировочно 10 июня 18:00-19:00, плана нет, как карта ляжет, в смысле по состоянию и ощущениям остановки и ночевки. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Ильшат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В Казани есть отличный хостел прям в центре, мот можно поставить во внутреннем дворе прям у входа. wings hostel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшат Опубликовано 5 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 спасибо, записал, намотал на ус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 http://kazan.wingshostel.ru Это прям у пешеходной улицы Баумана, мне там понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильмон Опубликовано 6 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Привет.Под Самарой дорога жопа! !!!Лучше выбери что то другое.Ехал неделю назад там,пожалел что через Сызрань не пошел.Асфальт в ямах и стыках,заплатки сплошные выше чем покрытие.Под Уфой за 100 км отличная магистраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшат Опубликовано 12 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вечер пятнцы, ш. Энтузиастов одна сплошная пробка, включая обочину, с кофрами не прорежешь, стартанул в 18;30 от дома, во Владимир (180 км) добрался только к 23:00. Под Казанью, на обьездной, на заправке Татнефть прекусил и поспал там же на диване 40 мин, около 8:00 МСК. Алабуга - пробка из-за ремонта дороги, не соврать в одну полосу километров 10, фуры, автобусы, короче не любим и не уважаем мы себя. Под Уфой в придорожной кафешке на улице на скамейке еще 30 мин крепкого здорового сна. к 01:30 добрался до дома (360 км от Уфы). пройдено 1750 км, примерно 32 часа в пути из них на старте 3-4 часа выбирался из МСКпотери: левая ПТФ - сгорела лампочка, правая ПТФ - лопнуло стекло. В стеклах грязь, герметичности нет, два раза в дождь влетелсамочувствие нормальное, приехал еще круг почета по городу сделал. На Кавасаки КЛЕ после таких пробегов правая рука даже стакан не держала, помню дверь ключом не мог открыть. думаю резиновые вставки в креплении руля на Хонде - удачное решение вибрации руля. Спина и зад - нормально, Бируши очень помогли, Странно, залил 95 бензин ощущение было что двигатель вообще не работает, чуть слышно сыто урчит и прет, Залил снова 92 - жестче работает, особенно после 6000 об/мин. После одной из заправок до эксперимента с 95 пропала тяга на средних оборотах 2000-3500 тяги нет и все, Раскручиваешь, едет как положено, После следующей заправки явление пропало, но много неприятных фантазий доставило.Инженерам HОNDA - СЛАВАОзадачился подвеской, на мой взгляд жестковато, возможно оправдано в поворотах но хочу мягче, Если по передней понятно - масло поменяю на менее вязкое в перьях, то с задней как то ничего не придумывается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти