Jemand Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 https://vk.com/kozlofest И так, друзья!Как многие уже знают, фестиваль переезжает обратно в "Долину Иволгу", но не на основную территорию (она в данный момент не работает), а на РЕЧНУЮ. Эта территория расположена в 300 м от основной, прямо на берегу Волги и располагает собственным пляжем. Формат палаточный. Будут организованы три большие площадки для палаточного лагеря и созданы все условия для комфортного проживания (туалеты, умывальники, дрова будут предоставлены).Для гостей фестиваля, которые забронировали проживание в "Ривер Клабе" будет организован трансфер на фестиваль и обратно.Схема проезда:По трассе Москва – Санкт-Петербург, после г. Клина - ( напротив ГИБДД) поворот на г. Конаково. Затем по главной дороге до поворота на Карачарово – налево и до указателя Энергетик. На развилке левее, далее по указателю «Луч» - налевоШирота: 56°39′48.52″N (56.663477)Долгота: 36°41′8.63″E (36.68573)По всем вопросам - +7-916-578-96-34 Дмитрий Кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мы собираемся,но погода покажет,формат палаточный и непонятки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bpaTyxa Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Обязательно! И пофигу на погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Очень хочу , но не знаю смогу ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вам хорошо Все слёты в районе Питера. А мне похоже с одноклубниками не судьба повстречаться. На северах Трансальповцев вообще по пальцам пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Все слёты в районе ПитераВообще то это Тверская область, на границе с Московской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вообще то это Тверская область, на границе с Московской А от туда пофигу, что Московская, что Ленинградская))) Что 3, что 4 тысячи)У вас там "не далеко" будет Мотополярник проходить, там думаю будет много трансальповцев, пусть и не москвичей с питерцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Димон Честар оттедова,но он нынче на курортах отдыхает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Предлагаю не скучный, проверенный маршрутик от Рогачёва ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Хороший маршрут , я по нему на так называемое Московское море на рыбалку гонял ,но после дождей там не сладко придется думаю Сам не еду работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти