Gia Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Привет всем.Нужен прицеп к автомобилю для того чтобы перевезти три мотоцикла (легкие эндуро), за 400 км от Москвы а потом обратно, поэтому документы на прицеп необходимы.Благодарность гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если Тонар устроит,приезжай бери. Только он категория Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 21 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 под три мота подходит очень мало прицепов.... у меня есть под два-переделанный кмз8284...три туда никак не войдут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 21 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если Тонар устроит,приезжай бери. Только он категория Е.Спасибо Юра, но у меня нет категории Е.под три мота подходит очень мало прицепов.... у меня есть под два-переделанный кмз8284...три туда никак не войдут....Спасибо большое. У меня три мелких, джебель, пит, ебрик. Может впихнутся? )))А где территориально брать и как тебя отблагодарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 22 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 прицеп стоит в орудьево...погу привезти в москву.впихнуть три-наверное впихнёш но можно при перевозке поцарапать и тп...о благодарности договоримся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 22 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 zavhozОтписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 22 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Всем откликнувшимся спасибо. Прицеп найден. Спасибо Алексею. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения