Семёныч Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну типа 3 км. асфальта сменяют 50 км щебня песка грязи и луж. И дальнобойщики говорили что там в одной деревне( не помню названия) на этом участке машины на ходу вскрывают ( работают местные на Москвиче и Уазике по крайней мере так в том году было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmx Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Quote (Семёныч)машины на ходу вскрывают ( работают местные на Москвиче и Уазике по крайней мере так в том году было) Что за беспредел кругом.... Тоже есть в планах либо Байкал, или же Алтай Увидимся..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILIGRIM Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 приветствую форумчан! я тут новенький с мототревелс пришел))) тоже рад был бы присоединиться! по мпршруту - плевать как лижбы попасть на сам байкал и на алтай заглянуть! как многие советуют - ехать лучше в июле, дождей меньше. мне без разницы, отпуск могу взять в любое время. передвигаюсь один, неспешно. крейсерская 110-120 км/ч. никогда никуда не тороплюсь, и планы заранее не строю, прикидываю примерное направление и пру, не люблю загонять себя в жесткие временные рамки. если кого устраивает такой стиль - буду рад присоединиться! вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorshin Опубликовано 15 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет всем! Если Байкал ещё актуален то несколько слов.....Для ТА дорога почти идеальна. Не считая обычных ремонтов дорог есть косяк на границе Кр.Края и Ирк.Обл. км.5 ПРимерно...? И за НижнеИУДИНСКОМ около 30 км клочками.Там-же есть кафе )) У ПЕТРА(( Охраняемая стоянка, Баня,душ,АЗС, не большая гостиница.магаз. запчастей. НЕ ездил там 3 года может что изменилось(в чём я очень сомневаюсь).Жулики есть но не страшные. За компанию сам бы метнулся на байкал и в Г.Алтай.Ездил до Кош-Агача на машине- не тот кайф. А в Тыву никто не ездил???? Там тоже клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 7 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Привет всем, особливо соседям из доблестного Кемерово. Одобрямс идею по поводу байкала. Присоединюсь в г. Новосибисрке. На Алтае в чемальском районе есть школьный друг со своим домом может приютить если поедете на Алтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorshin Опубликовано 10 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 evgen123, evgen123, мож нам скооперироваться? А то все мои знакомые "чёперисты".Они с асфальта не съезжают. А мне бы на грунт. Там интересней! Да и на асфальте с ними тяжко. Молодые!!! Шило в ж.....е Едут 160-180. Для ТА400 смерть...(всмысле мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexirus Опубликовано 10 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 привет! приезжайте в июле будет мотофестиваль на Байкале . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 16 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Привет doctorshin, идея нравиться! Ближе к апрелю надо будет обсудить кокретный план. есть в районе недели свободного времени. Слушай открытие сибисркого сезона будет рядом с вами вот и пересечемся. ' class='ipsImage'> А че правда чепер едет 160 Lexirus, а когда конкретно фестиваль будет? дата место ценник?Добавлено (10.01.2011, 20:58)---------------------------------------------А пока я занимаюся приведением в чувство ТА. Блин у меня пробег 82тыс. Сегодня вскрыл сцепление диски на свалку хотя по мануалу от 600 могли еще походить. остальное неплохо на твердую 4. doctorshin, отпишись в личку обменяемся даннымиДобавлено (16.01.2011, 19:47)---------------------------------------------doctorshin, читал тебе дуги нужны мне закадыка мой делал. за натуральный обмен на тормозной диск ямаховский. Блин оч неплохо если интересно вышлю фотоДобавлено (16.01.2011, 19:49)---------------------------------------------Lexirusу ты егде пропал? накинул темку про байкал и в кусты? ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorshin Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 evgen123, маршруты не отрабатывал. Дороги основные проехал сам на авто.:Влад.-Кемер. раз20. Кем-кош-Агач,Кем-Таштагол-Телецкое, Кем-Шира-Ергаки-Кызыл-оз.Торе-холь(монгольская гр.)Кем-Анапа. С личкой опять накосячил.Войти не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну говоришь не отрабатывал! Я половины названий не знаю какие ты написал ' class='ipsImage'> В дороге разницы нет на машине или мото. Разница в ощущениях и настроении. Я прошлым летом поехал на 3D тусовку алюминиевого сквозняка. Туда и обратно ехал все время под дождем Но приехав попили водочки пели песни под гитару такой кайф. Хотя народу было человек20. Самое главное по трассе ехал мимо места где отчетливо пахло свежими грибами (был трезввввввв) ' class='ipsImage'> ТАКИЕ БЛИН ОСюСЕНИЯ словами не опишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти